Из китайской косметики очень нравится бренд O.TWO.O. (если интересно познать этот бренд - обязательно заглядывайте в профиль). Этот бренд предлагает доступные косметические средства, при этом сохраняя презентабельность и качество. Если бы не китайские надписи на упаковках, никогда бы не подумала, что производство в Китае.
Так, познакомившись однажды с O.TWO.O. я приобрела уже немало декоративной косметики бренда. Попробовав матовую помаду 2в1 , решила купить сразу все оттенки.
Часть помад по просьбе подруг и тети уйдут им в подарок.
Упаковка очень красивая: стильная коробка и приятный дизайн помады.
Помада двухсторонняя: с одной стороны жидкая матовая помада с аппликатором, а с другой стандартная глянцевая помада.
Матовая текстура на губах выглядит интереснее, но она сушит губы. Поэтому отдаю предпочтение второй части. Глянец легкий, нежный.
Цвета в обоих частях одинаковые. Не очень удачные цвета, на мой взгляд: 1 (очень сливовый) и 3 (очень светлый персиковый). Их планирую смешивать с другими, поскольку самостоятельно на мне выглядят странно.
А №4 и №8 хорошо подошли моему цветотипу. Их использую на каждый день.
Кремовая текстура комфортно ложится на губы и не сушит.
на губах №4
Здорово было бы, если бы в комплекте с помадами шел еще карандаш соответствующего цвета. Его не достает, ведь для таких нужен четкий конкур.