Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 16:57

К сериалам на телеканале ТНТ отношусь скептически, но "Измены" решила посмотреть. Думаю, если первая серия понравится, то буду смотреть дальше.

К моему удивлению, сериал затянул меня, и после первой серии я бегом включила вторую.

История вполне себе проста, семейная пара живет в браке уже 10 лет, муж мало уделяет внимания своей жене,да и в ней присутствует эдакий дух авантюризма, поэтому она идет налево. Но... обычно любовник то один, а тут их целых три! Они не догадываются о существовании друг друга. Главная героиня знает психологию каждого из них и благодаря этому ей удается предугадать их действия и не спалиться. Вот тут и начинается самое увлекательное.

Юмора в сериале достаточно, он очень легкий и не пошлый.

Игра всех актеров бесподобна. Елена Лядова,играющая главную роль в этом сериале настолько харизматична, что с первых минут располагает к себе. А главное, на первый взгляд о ней и не подумаешь, что она такая изменщица. Наверное так и в нашей жизни, о близких людях мы знаем далеко не всё.

Тема измен довольно таки неприятная, но несмотря на это сериал смотреть совсем не противно.

Достоинства
  • Интригует
  • Много сюжетных линий
  • Хороший актёрский состав
Екатерина2705рекомендует