Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 15:54
Новый российский сериал Измены на ТНТ (2015 г) цепляет с первых минут.Необычный сюжет, хороший актерский состав, Отеллы и Дездемоны нашего времени, и потрясающе тонкий намек на настоящие ценности семейных отношений..
Достоинства
- Интригует
- Много сюжетных линий
- Персонажи приближены к реальным людям
- Хороший актёрский состав
- Циничный юмор
Матрёна Васильнарекомендует
Я тоже начала смотреть, интересно чем все закончится и будет ли мораль у всего этого сериала)) Это намного лучше, чем скучные сериалы по остальным каналам! 😊
Телик не смотрю, но... Запомню. Как выйдут все серии посмотрю в интернете! Спасибо за отзыв, а то бы и не узнала о выходе этого сериала 😊
Вчера случайно попала на этот сериал, в целом заинтересовал, сюжет не такой избитый, вообщем тоже буду смотреть дальше. 😉
Надеюсь хоть тут Глафира Тарханова не будет плакать. Сериал очень заинтересовал и актерский состав классный. 😊
Блин, уже начался?? А я так хотела посмотреть! Актеры супер, от Кяро просто умираю!!!
Матрена, а почему 4 поставили))) Я пока не смотрела, чтоб поглядеть сразу по нескольку серий, или же целиком. «Сладкая жизнь» мне нравится, так что и «Измены» точно придутся по вкусу
Donna Helen, четверку поставила всё-таки за пошловатость и за мат..Я все-таки за добрые традиции ТВ вещания 😉
тоже начала смотреть, но пока не определилась со своим мнением на этот сериал, все-таки пока мало серий в доступе.
Рекламы были интересные, дождусь пока целиком выйдет, не хочется смотреть кусками.
Да Тарханова в необычной для нее роли,только из-за этого посмотрю,а то она в вечном амплуа тихой страдалицы.
Тоже с мужем смотрим это сериал) Как только его анонсировали, думала, что измены, как обычно, будут со стороны мужиков. Ан нет!... Ситуация раскручивается со стороны женщины-героини с мужской подачи. Муж Аси не то что флегматик, а скорее тюфяк какой-то! Его совсем не волновало, что супруга ночью дома не ночевала, его больше интересует неразрешенный вопрос с братом, который тоже не ночевал дома.. И после такого отношения совсем не удивительно, что героиня заимела любовников. имхо)
Посмотрела 2 серии, вполне интересный сериал) Сюжет ну совсем необычный, я как то ожидала немного другого, банального, приятно удивлена)
Как-то мимо меня прошел (правда, вообще мало что в последнее время смотрю). Надо полюбопытствовать, чтобы хоть представление составить.
Смотрела только первые две серии, не зацепило. Ну совсем нет. Да ненасытные женщины, да истерички, да недовольные во всем. Ничего хорошего(для меня)
Но реклама была для меня более интересной, я думала, что подсяду на этот сереальчик. 😊
Ещё 20 комментариев