Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 20:46

полгода или более
    40 рублей по акции в Ленте

Приветствую!

Сегодня мой отзыв будет посвящен очередному средству женской гигиены.
Это прокладки Ola! Silk Sense ULTRA WINGS SINGLES NORMAL Ромашка.

Прокладки женские гигиенические ультратонкие OLA! Silk Sense для нормальных выделений ароматизированные Ромашка отзыв

Честно сказать, я не приверженец того, чтобы использовать какой-то определенный бренд или какого-то одного производителя. Люблю пробовать что-то новое, и в этом аспекте жизни у меня также нет исключений.
Тем более, что современный рынок переполнен: можно подобрать на свой вкус и кошелёк. Да и хочется попробовать что-то новое.

Так произошло моё знакомство с этими прокладками.

Мои требования к средствам женской гигиены:

• Небольшая стоимость.
  • Хорошие впитывающие свойства.
  • Наличие приятной отдушки.
  • Не менее 3 капель впитываемость.
  • Наличие крылышек.

О прокладках Ola! Silk Sense ULTRA WINGS SINGLES NORMAL Ромашка

Производитель:

Количество: 10 штук.

Уровень впитываемости: 3 капли.

Срок годности:

Наличие отдушки: есть.

Наличие крылышек: есть.
Индивидуальная упаковка: имеется.

Где купить: в любом сетевом магазине города.

Стоимость: 40-60 рублей.

Внешний вид

Собственно говоря на фоне других я не могу выделить в данных прокладках что-то особенно.

Стандартная упаковка для подобных средств гигиены:

Дизайн не сильно бросается в глаза, цвета подобраны довольно скромно.

Внутри упаковки 10 прокладок, каждая из которых находится в индивидуальном конверте:

Поверхность мягкая и нежная для кожи. Для тех, у кого есть какие-либо раздражения или предрассудки на этот счёт - данные прокладки точно не вызывают никаких нареканий.

Отдушка

Знаю, что некоторым очень сильно не нравится наличие всяких отдушек. Это тот самый случай, когда прокладки вам не подойдут.

Правда, аромат легкий, едва уловимый, но в тоже время он имеется. Написано, что это ромашка, только я не могу сказать, что пахнет именно ей в ассоциативном смысле.

Какая-то лёгкая парфюмерная и ненавязчивая композиция, не более.

Мне подобное нравится - это отвлекает внимание и обонятельные рецепторы от того, что происходит в эти дни в организме женщины.

Слышала, что для многих, наоборот, это проблема и им кажется, что со стороны кто-то чувствует отдушку. Ну, знаете, женщина женщина поймет, а мужчины и вовсе не разбираются, как мне кажется.

Поэтому отличить парфюм или однушку прокладок не смогут.

Главное, чтобы как в эти дни, так и вообще от человека приятно пахло, остальное уже второстепенно и дело вкуса. Не нравится отдушки - берите другие варианты, не устраивает количество капель - можете также поискать что-то другое. Благо выбор огромен!

О размере

К слову сказать, в этом пункте я не разбираюсь и ориентируюсь по количеству капель, цене и отдушке. Если меня всё здесь устраивает, то именно сам размер прокладки не имеет значения.

Я не из тех женщин, которые отдельно выбирают ночные варианты, отдельного дневные, используют ежедневки не по назначению...
Считаю, что если средство сделано качественно, то та информация, которая на ней нанесена соответствует действительности. Если обильные выделения, то не нужно брать защиту пару капель и жаловаться, что вам это не подошло.

Также я считаю, что в современном мире современной гигиеной не обязательно брать метровые вариант гигиенического изделия, чтобы приклеить его от носа до затылка..
Кстати, с моими днями прокладки вполне справляются, несмотря на их очень усредненный размер, даже приближенный к минимализму для данного изделия - как по ширине, так и по длине.

Впитывающие свойства

Я не стану проводить опыты, чтобы кому-то доказать, как это визуально выглядит, сколько это впитывает. Для каждой индивидуально: для себя я выбрала оптимально 4 капли.

При этом гигиеническое средство является достаточно большим по показателю впитываемости показателем, при этом очень тоненькое визуально.

Не сравниваю сейчас с ежедневками - только именно со своей категорией "собратьев".
Впитывают хорошо.
Распределение по поверхности достаточное для обеспечения комфорта.

Крылышки

Вот здесь бы хотелось немного подлиннеенее. Не критично, но не на любой вариант белья:

Прилегают крепко, но для "одежды" для нижней частей тела похожей на бабушкины панталоны впритык, а это может вызывать протекания. Пока не сталкивалась, но хотелось бы таких дополнений в данных прокладках.

Прокладка держится достаточно неплохо фиксируется на нижнем белье.
В процессе использования гигиеническое средство никуда не слазит, клеевая основа держит достаточно добротно.

Общее впечатление/вывод

Прокладки Ola Silk Sense лично в моём рейтинги гигиенических средств займут, наверное, вторую позицию.

Не всегда устраивает их цена. На данный момент я приобрела по акции в районе 40 рублей за упаковку, что меня вполне устраивает.

Но когда они стоят в районе 65-70, я данную продукцию выбрать не буду и рассмотрю какие-то другие альтернативы. К счастью, не страдаю какими-то аллергиями и не зациклена на том, что нужно покупать что-то только дорогое, только разрекламированное.
Отдельным плюсом отмечу гигиенические конверты.

Я считаю, это просто признак хорошего тона у производителя - заботиться о наличии этого конверта. Если уж делаете средства гигиены, то они должны отвечать этому всецело.

Хорошо, когда использованное средство можно аккуратно завернуть и выбросить так, чтобы никогда и ни при каких обстоятельствах не шокировать кого-то ненароком.

А здесь рассказывала о ежедневках всего за 20 рублей

Спасибо за внимание!

С уважением, Elena Katysheva.

Достоинства
  • Достаточно мягкие
  • Не подводят
  • Нежная поверхность
  • Очень тоненькие
  • Приятно пахнет
Katik2988рекомендует
11.02.2021
Я беру Ола и Белла в Фикс прайс по 55 р.