Опубликовано 20 Февраль, 2012 - 08:05

Вода, пропиленгликоль, цетеариловый спирт, цетримониум хлорид, диметикон, экстракты березовых почек и хмеля, витаминный комплекс (витамины А, В, Е, Н, РР, пантенол, экстракты арники и гамамелиса), лимонная кислота, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен, +/-: НС Yellow 2, HC Blue 2, 4 - Hydroxypropylamino-3-nitro-phenol, HC Red 3, Disperse Violet 1, N, N'-Bis (2-Hydroxyethyl)-2-Nitro-p-Phenylenediamine, Disperse Black 9.

Бальзам-кондиционер размером 100 мл представляет собой железный тюбик, как от советских кремов =)
То, что написано "Препарат не содержит окисляющих веществ, поэтому даже при частом применении не наносит вреда волосам." чушь, потому что в любом случае волосы портятся от любого красящего/тонирующего средства, особенно от такого дешёвого. Но это не значит, что он плох. Если пользоваться раз в неделю/две недели/месяц (желательно последнее), то можно быть с красивым оттенком первые дни и с красивыми бликами и переливами на солнышке остальное время.
Блеск волосам он придаёт отличный и они становятся действительно мягкими, но стоит диметикону полностью вымыться из волос и вуаля! Жёсткие волосы, а бывает и очень ломкими. Сейчас не пользуюсь, т.к. с дуру покрасила волосы полсе лета, когда они были тонкими и осветлёнными солнышком с использованием осветляющего спрея Sun-In Hair Lightener (упаковку выбросила, отзыв будет, но без фото упаковки). Лечу волосики народными средствами.

Сейчас у них другая упаковка и видела только в интернете, т.к. перестали завозить к нам эти бальзамики. Ищу где бы заказать =)
Всё таки для особенных случаев (день рождения, новый год, 8 Марта...) - рекомендую!

Фото 1 - оттенок бальзама (фото из инета)
Фото 2 - оттенок моих волос в разгар лета
Фото 3 - неделя после покраски
Фото 4 - буквально сразу, высушила и накрутила волосы
Фото 5 - мои волосы (выгорели), снизу полностью мои, сверху гораздо светлее)
Достоинства
  • Выглядит естесственно
  • Красивые тона
  • Не течет
  • Низкая цена
  • Придает блеск
Недостатки
  • Агрессивный
  • Не стойкий
  • Невзрачная упаковка
  • Портит волосы
Сибирская лялькарекомендует
Злостный минус кто-то влепил =)
deniza, спасибо! Но когда это начало отростать зимой, то было не очень =))) не нравится, когда корни темнее остальных волос =)