Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 12:12

неделя или более

Здравствуйте, хочу рассказать вам о нашей недавней покупке Nordman lumi.

Пересмотрев кучу отзывов и изучив информацию решила заказать данную обувь. Обувь пришла достаточно быстро.

Внутри находится густой мех из натуральной шерсти, стелька двойная (сверху шерсть, снизу сукно) с удобным ярлычком для вынимания, что очень удобно для ее сушки.

Подошва сделана из полиуретана (ПУ) и прилита к сапогу по специальной технологии "технология прямого пролива", что делает ее более прочной и долговечной. Сверху сапог покрыт влагоотталкивающей пропиткой, что не даёт воде попасть в нутрь.

Перед первым использованием подошву сапог промыли влажной губкой, т.к. она была покрыла маслом которым были залиты формы при ее изготовлении. Все с лёгкостью отмылось и мы через час отправились на прогулку.

Сапоги мы одевали на прошлой и этой недели, на улице было +2 _ -5. В середине недели выпал снег, а затем растаял, была каша на дороге. Не смотря на такую погоду ноги у ребенка оставались сухими и тёплыми.

Будем тестировать их дальше, думаю нам очень понравится. О том как прошли все испытания наших сапоги я напишу в конце зимы.

Достоинства
  • ! адекватная цена, хорошёе качество
  • В ботинках тепло, они не промокают
  • Добротность,теплый шерстяной мех, красивые
  • Удобные, хорошо сидят на ноге.
Недостатки
  • Жалко, что нет размеров на взрослых
Chacрекомендует