Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 10:06
На первый взгляд такая ерунда, но на деле - незаменимая вещь для проблемной кожи с забитыми порами.
- Стоимость:55 руб
Virginia_арекомендует
Спасибо, что напомнили про это приспособление. 😊
Раньше я пользовалась такой от Лореалевской умывалки и умывание не представляла без такой щеточки. Схожу куплю сегодня в фикс.
Тоже пользовалась такой. Но повторно покупать не стала. Все же для меня лучше умывать личико руками!
Прикольная парочка!! Люблю эти ощущения, когда умываешься мягкими силиконовыми щеточками 😉
Получается, что между этой и Алишной нет разницы? Я свою тоже с Али брала, пару вечеров повертела/покрутила в руках и как-то не впечатлилась, так и забросила.
А я думала что это жесткие пластиковые щетки какие-то)) надо прикупить себе, понравилось что можно приклеить на стену - супер)) а то мой конняку вечно валяется где попало
Очень интересная щеточка, теперь и мне любопытно попробовать такую в действии 😉
Тоже такую хочу)
Мне нравится, что это не электрический вариант и тут можно степень нажатия и скорость можно регулировать самостоятельно)
Классный отзыв. Вы абсолютно верно сказали про дезинфекцию. 😊
У меня из старой версии "одинокая", без маленькой сестрички. Отличная штучка. Я ею маски смываю.