В фикс прайсе иногда покупаю всякие полезные мелочи, в том числе купила и этот набор для педикюра, это аналог широко разрекламированного на ТВ Шопе педикюрного набора, только за очень низкую цену, и на первый взгляд эта покупка казалась очень удачно!
Смотри сами:
Набор закрывается крышечкой:
под ней терка, одетая на контейнер для сбора снятой кожи, очень удобно и эстетично:
Попользовались, вытряхнули контейнер, закрыли крышечкой и отложили до следующего раза.
Ну начала периодически пользоваться, естественного до использования распаривала ступни ног в теплой ванночки из соли, потом пиллинг для ног, это все чтобы размягчить кожу и только потом использование набора.
Терка с мелкими ячейками, не очень острая, несмотря на все подготовительные процедуры кожу полностью не удаляет. Но это не главная беда, главное, что он видимо сильно царапал кожу пяток и в результате она сильно огрубела. Бросила им пользоваться, но видимо свои последствия он уже нанес. Делала педикюр очень мягкой теркой, пользовалась ей и до покупки это набора, все было в порядке, Но после его использования терка уже не помогала, буквально 3-4- дня и вот что происходило с кожей на моих пятках:
Так что девочки не повторяйте моих ошибок, не пользуйтесь тупыми пилками для педикюра.
Ну проблему удалось решить при помощи
крема с кератолитическим эффектом Остальные мои покупки из Фикс Прайс