Привет!
Средствами для интимной гигиены я пользуюсь регулярно. Пробовала многие: и подешевле, и подороже, но обычно покупаю средней ценовой категории.
Недавно мое используемое средство закончилось, а прозапас не было, поэтому купила в аптеке то, что было в наличии.
Это оказался Крем-гель для интимной гигиены с молочной кислотой и алоэ Я Самая, ему будет посвящен сегодняшний мой отзыв.
◾️Общая информация:
Место покупки: аптека
Цена: 206 рублей
Упаковка: пластиковый флакон белого цвета, объем 265 мл
На обратной стороне информация для потребителя очень мелким шрифтом
Дозатор помповый
Консистенция средней густоты, цвет перламутрово- белый
Запах легкий косметический
◾️Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Lactic Acid, Propylene Glycol, Olive fruit Extract, Aloe Vera leaf gel, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Аcid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Из полезных компонентов молочная кислота и гель алоэ.
◾️Впечатления от применения:
В целом, крем-гель неплох. Упаковка симпатичная и нежная, дозатор работают хорошо, выдает оптимальную порцию средства.
Крем-гель имеет не сильное пенообразование
Легко смывается водой.
Не вызвал у меня аллергической реакции и какого-либо дискомфорта.
После применения чувствуется свежесть.
Так почему же оценка 3 звезды?
Из-за состава. Внимательно посмотрев на него, я поняла, что он не для таких деликатных мест.
Слишком агрессивные компоненты, которые могут нарушать PH- баланс интимной зоны, несмотря на алоэ и молочную кислоту в составе.
◾️Подведём итог:
✅Цена
✅Приятный аромат
✅Удобный формат
✅Не вызвал раздражения
❌Состав агрессивен, не подходит для деликатных мест.
К покупке рекомендовать не буду.