Всем привет.
Не каждая из нас может похвастаться отличным типом кожи, я из числа тех, для кого вечная проблема- это выбор тональника. Не сказать, что я им часто пользуюсь, просто мне, как и всем намного комфортней с ним. И выбрать его целая эпопея. То не подходит тон, то не устраивает стойкость, что я только не перепробовала. 😞
Тип моей кожи.
Комбинированный или смешанный, т.е. жирная кожа в т-зоне: лоб (нижняя часть, нос, подбородок и нормальная кожа в области щек.
До сих пор я не могу найти свой идеальный тон, как и сам крем 😞 , долго пользовалась Max Factor Colour adapt, но в последнее время он так надоел.. Сестра дала попробовать Max Factor Wipped Creme, тон подошел- 50 Natural, крем понравился и спустя пару дней использования я решила приобрести.
Цена.
Купила в местном семь дней, всего-то за 449 рублей.
Состав.
Впечатления.
Пользуюсь по сей день. Цена недорогая, качество нормальное. Не сказать, что я прям на седьмом небе от него, для повседневного использования неплохой вариант. Только тюбик кажется малышом, будто два раза мазнешь и кончится. Но не все так плохо, хватает его на достаточное количество времени, я пользуюсь им уже второй месяц, на фото ниже видно, что осталась еще половина. Использую его с пудрой L'OREAL Alliance Perfect. Не отношу его к стойким, через 3-4 часа на моей коже начинает предательски блестеть. Но этот бюджетный вариант намного приемлем в сравнении с дорогим Guerlain Tenue de Perfection
Плюсы
-наносится мягко, легко.
-текстура очень приятная, воздушная
-оттенок подстраивается под цвет кожи.
-хорошо скрывает недостатки.
-цена.
-после нанесения кожа бархатная, не сушит совсем.
-растушевывается отлично
Минусы
-объем маленький.
-запах, пфф.
-неидеально маскирует.
-нестойкий.
- тюбик,наносить неудобно 😞
Итог. Тональник вполне себе ничего, цена приемлемая. Я им пока что довольна. Оценка 4.
P.S. Мой отзыв о люксовом тональном креме Guerlain Tenue de Perfection
Благодарю за внимание, жду ваших рекомендаций и оценок.