Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 17:07

Всем доброго, праздничного, Масленничного дня! 😊 Я решила написать отзыв на тональный крем, который занимает сейчас центральное место в моей косметичке 😊

Расскажу немного о своей коже: проблемная (сейчас старательно пытаюсь ее подлечить, сделать более гладкой и бить себя по рукам, что бы не ковырять прыщики), жирная, даже не так, а очень очень жирная!

О креме: крем популярной марки макс фактор, средней ценовой категории ( я купила за +-400 рублей), стандартная бутылочка для таких кремов, более жидкий чем мусс от мейбеллин, но с нежнейшей текстурой.

Запах - горького миндаля, похож на запах этого бальзама.

Эффект - наносится достаточно легко, шелушинки, у меня, выделяет, но не сильно.

Недостатки скрывает, но довольно слабо (по крайней мере мои). Скорее выравнивает общий тон и скрывает покраснения 😊

На фото я с ним спустя несколько часов после нанесения 😊

По поводу стойкости - нуууууууууууу...вот из-за этогго больше и не куплю. Лицо с ним начинает блестеть достаточно быстро. 😞 Матирующие салфетки, конечно спасают, но... кремик для жирной кожи от Ревлон показал себя лучше. Хотя этот ведь и не заявлен как для жирной, верно? И тем, не менее, тем у кого жирная кожа рекомендовать скорее буду, потому что выдерживает достаточно неплохо, но все же я буду искать лучше.

А вот этот крем, обладательницам жирной кожи рекоммендовать точно не буду, держитесь от него подальше и не тратьте на него денежки!

Всем удачного дня! Желаю отпраздновать праздник как можно веселее! Добра, удачи, счастья! 😊

Елена 11599рекомендует
22.02.2015
Какой "вкусный" отзыв получился. Сразу же захотелось что-нибудь сладенькое съесть! 😁
22.02.2015
мне тоже нравится этот крем )
22.02.2015
У меня жирная кожа, пожалуй поищу с более выраженным мат эффектом.
Фотографии съедобные такие 😁
22.02.2015
Мне бы точно не подошел, спасибо
22.02.2015
стойкость очень важна, так что вряд ли такой попробую
22.02.2015
Пожалуй обойду этот мусс стороной...

у меня кожа подобна вашей и мне очень хорошо помогает гликолевый пилинг - рекомендую!
Вдруг и в вашем случае поможет
хороший эффект
23.02.2015
Эххх, всё больше перестаю верить в эффект матирования от каких-либо средств, кроме пудры))
23.02.2015
у меня как раз жирная кожа. а вот этот тональник брать не хочу просто из-за неудобной баночки, хотя вижу на него в основном положительные отзывы
Отличный результат!
25.02.2015
попробую 😊
10.03.2015
Хороший мусс
26.04.2016
На мне практически все тональные начинают быстро блестеть 😕
29.06.2016
давно хочу такой купить!