Опубликовано 10 Январь, 2021 - 05:33

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    350 ( со скидкой )

Всем привет!

Недавно мне "загорелось" приготовить мясо запекания, хотя до этого не покупала подобное ни разу, а тут посетила меня такая мысль, на другой день целенаправленно пошла в магазин и приобрела мясо Мираторг карбонад в маринаде!

 

 

  • Купила его я в гипермаркете " Твой Дом", цена была 350 рублей ( по акции ), обычную цену не помню рублей 420-450.
  • Вес: 1152 гр.

 

Упаковка:

Мясо находилось в вакуумном, герметичном пакете. Упаковка то, что надо, ничего постороннего в нее не просочится. Жидкости в пакете практически не было.

 

 

Хорошо, что упаковка прозрачная, можно рассмотреть кусочек со всех сторон.

 

 

На упаковке имелся информационный стикер, я переживала, что его будет проблематично убрать, но нет. Отклеился он абсолютно без труда, даже клея после себя не оставил.

 

 

О Мясе:

Кусочек плотный, не жиже образный, сала буквально пара миллиметров.

Мясо находится в маринаде, в специях, отчетливо виден черный перчик.

 

 

Способ приготовления:

 

 

Предварительно я ополоснула упаковку, протерла полотенцем, разогрела духовку до 170 градусов и отправила туда мясо. Кстати, не забудьте проткнуть упаковку! Я сделала 2 малюсеньких надреза в верхней части ( чтобы сок не вытек).

Готовилось мясо у меня 2 часа, после этого я вынула его их духовки, отрезала верхушку упаковки и отправила подрумянится минут на 10-15.

 

 

Маринад по углам потемнел, а мясо не подгорело, получилось румяное, но корочка не равномерная, но это скорее из-за моей духовки.

 

 

Пока готовилось мясо аромат стоял фантастический, отчетливо слышался чеснок, мясо и немного сливочное масло почему-то.

 


 

Мясо настолько сочное, что дало много жидкости. После охлаждения этот сок застыл и превратился в желе.

 

Как только мясо было готово я отрезала пару кусочков, в качестве гарнира приготовила салат.

 

 

Мясо получилось совсем не жирное, ароматное, вкусное, специи не могу сказать что перебивают вкус, ощущается чеснок и перец черный.

 

 

С салатом было вкусно, но к примеру если готовить отбивные да.. вкус совсем другой, у этого вкус именно карбоната или с бужениной еще сравнить можно.

 

 

На другой день осталось еще много мяса, я не стала его разогревать и подумала, а что если приготовить бутерброд?

 

Вот с хлебушком, с сыром идеальный вариант! Самое то! Горячее вкуснее, но в качестве мяса на бутерброде то, что надо! К тому же это очень экономично, едим карбонад 4 дня на завтраки, очень вкусно и сытно!

Если обжарить хлеб, смазать майонезом, положить мяско и свежий огурчик...ммм.. просто вкусняшка!

 

Подводя итог, отмечу, что данный карбонат Мираторг не имеет для меня минусов!

Из плюсов:

  • Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, но мне по душе больше в холодном виде,
  • Доступная цена,
  • Легко готовить, без заморочек абсолютно,
  • Восхитительный аромат,
  • Мясо мягкое, нежное, волокнистое, очень сочное!

 

Определенно куплю данный продукт снова, рекомендую присмотреться к покупке!


 

Рада, если отзыв стал полезен!

Достоинства
  • Вкусно
  • Готовится без хлопот
  • Красиво
  • Легко приготовить
  • Невероятный аромат
  • Приемлемая цена
  • Сочно
  • Чистая духовка
Недостатки
  • Нет
Ежоночекрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.01.2021
В готовом виде выглядит очень аппетитно😍
10.01.2021
выглядит сухо как-то...
10.01.2021
Пока горячее мясо было очень сочное, если посмотрите крупные кусочки, то видно как в них сок/ жирок, но а когда остыло и полежало в холодильнике конечно стало суше, как обычный карбонат или буженина из магазина, но вкуснее🙂
10.01.2021
Соглашусь не со всеми комментаторами - я даже по фото вижу, что сочное мясо.

Мне эта ТМ нравится - пробовала, конечно, не весь ассортимент, а что удалось уже - оставило положительное впечатление.
10.01.2021
Я поджигаю такое мясо обычно.( Духовка раньше не регулировалась по жару и в заданное производителем время открывала плиту, чтобы ароматное мяско достать, а меня встречал оплавленный пакет, прилипший к сковороде и мясу, обугленный и кусок мяса по бокам уже с элементами пакета был. Обрезала. И воду добавляла и раньше доставала, но тогда на плите доготавливать приходилось. Измучилась, купила новую плиту, пока мясо не покупала вновь, все бюджеты на плиту ушли.))))
Но даже сгоревшее мясо было сочным!

Поправьте очепятку,
но к примеру ели готовить отбивные
У вас очень аппетитные фото и раскладка на тарелке.
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также