Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 16:49
Моё знакомство с Карбонадом в маринаде от Мираторга (много фото, берегите траффик)
Достоинства
- *Вкусно
- Легко приготовить
- Невероятный аромат
- Приемлемая цена
- Сочно
Недостатки
- Слишком вкусно, всегда хочется добавки
illujziyaрекомендует
Какие аппетитные фото! Так и захотелось такого мяска, но у меня тефтельки на пару) Кошка классная, у меня тоже два кота 😊
Lina_ESC, благодарю 😊
приятно видеть первый комментарий ))
а кот еще будет фигурировать в моих отзывах, это точно)
даже больше - следующие отзывы будут непосредственно о его вкусняшках)
приятно видеть первый комментарий ))
а кот еще будет фигурировать в моих отзывах, это точно)
даже больше - следующие отзывы будут непосредственно о его вкусняшках)
О.О., улыбнул вопрос чисто для минуса, рамочки вам таки подходят) из детства еще не вышли, как видно)
а вы пакет перед запеканием не проткнули? он наверное поэтому и бабахнул)))
О.О., а аргументировать минус слабо?
О.О., а аргументировать минус слабо?
Выглядит заманчиво. Я бы не отказалась кусочек попробоовать 😊
Сама идея понравилась. Мясо и замариновано и в пакет для готовки упаковано.
Сама идея понравилась. Мясо и замариновано и в пакет для готовки упаковано.
тетя-мотя, да в том-то и дело, что протыкать по инструкции надо только уже в конце самом-чтоб корочка была) а он бабахнул в середине процесса запекания))) но я таки грешу на то, что доставала для фото и могла неаккуратно запихнуть обратно. накаливающий элемент мог дотронуться до пакета (это я предполагаю) ну в любом случае - куплен еще кусок к новому году и уже проверю без несанкционированного открытия духовки 😊
насчет минуса - это банальная месть, просто у меня всего один отзыв пока и минусовать только его удалось:) у меня гипертрофированное чувство справедливости и невосприимчивость лжи =) девушка выложила отзыв об уходе за бровями и ресницами и о масле для ресниц, а фотографии "до" и "после" были сделаны с разницей в пару минут (чисто чтоб ресницы подкрасить и "шокировать" всех длиной) я и несколько человек заметили подлог, уличили) автор фотографию сменила, так еще и сразу написала, что мы неправы. это еще больше опечалило, пришлось из кэша поднимать лже-снимок, дабы носиком ткнуть) вот такая "санта-барбара")))))
к слову, вот те самые отзывы:
1. уход за бровями и ресницами
2. масло для бровей и ресниц
там в комментариях и мой скриншот первого фото, на котором должен был пройти месяц между "до" и "после", но потерпеть месяц до отзыва девушка не смогла 😊
так что минус я вроде как заслужила своей нетерпимостью ко лжи)
Анна Аникина, да, самое главное - там и маринадов много разных) есть грибные и прочее.. есть разные части животного, но мы выбираем карбонад по причине наименьшей жирности 😊
к слову, вот те самые отзывы:
1. уход за бровями и ресницами
2. масло для бровей и ресниц
так что минус я вроде как заслужила своей нетерпимостью ко лжи)
тетя-мотя, я кууурица!!!! 😁 вы правы) надо было надрез сделать!) а я... курицамонт 😊
спасли мой второй мясной эксперимент 😊 спасибо огромное!)
спасли мой второй мясной эксперимент 😊 спасибо огромное!)
illujziya , все ясно, получили за правду называется.
насчет мяса, да не за что, у мамы в первый раз так рукав взорвался, она не внимательно инструкцию прочла 😊 вот я и подумала что скорее всего дело в том же.
и спасибо за наводку! я мираторг временами беру, но вот этот продукт еще не пробовала, теперь точно куплю 😊
Murka90, ой, спасибо большое, я всё пытаюсь войти в ритм этого сайта, но мне читать интереснее, а как много всего, на что можно написать комменты...)
Та же история, читать очень интересно. Пишу рывками, месяц могу молчать, а ещё месяц могу через лень строчить)
Очень люблю карбонад! ❤️ Надо будет купить и приготовить. 😉 Кошка очаровательная. 😇 ❤️
Кошатина классная!!! И мяско тоже, только сегодня узнала о существовании такого и хочу попробовать.
Там же написано на этикетке, что надрез небольшой в верху пакета надо сделать. Тогда бы ничего не вздулось и не лопнуло.