Приветствую всех!
Лично я в последнее время стала много готовить, потому что стараюсь правильно питаться и в связи с этим начала готовить себе, а не ходить на обед или заказывать себе что-то. Похожее мясо я как-то купила в магазине на посиделки с друзьями и оно пришлось многим по вкусу. А лично мне оно понравилось тем, что очень просто готовиться. Поэтому встречая гостей на домашние посиделки я решила взять что-то похожее и выбрала Мясо для запекания Ближние ГОРКИ КАРБОНАД в классическом соусе.
Упаковка. Карбонат был в вакуумной упаковке.
На нем была наклейка от производителя с описанием и способом приготовления.
А так же описание от производителя
Что в особенности мне понравилось - это простота в приготовленном данного мяса. Просто необходимо оторвать этикетку, сделать разрезы на упаковке, я делаю небольшие разрезаны по периметру и
отправить в духовку для запекания на 1,5 часа при температуре 180 градусов. Конечно по времени это не быстро, но зато вы можете заниматься другими делами, пока оно запекается, вашего участия не потребуется. В итоге получается вот такое блюдо, осталось только извлечь его из упаковки и нарезать на куски. Но даже в упаковке оно выглядит аппетитно.
Получаеться вот такое мясо, которое и выглядит красиво, особенно если его ещё чем-то украсить, но у меня времени не было.
Карбонат не жирный, у меня было совсем немного жирка по краю. А так в основном сплошной кусок мяса, ну это свойственно для свиного карбоната. В нем обычно не бывает жира и прожилок.
Маринад очень вкусный, все специи подобраны очень гармонично, вкус получается не пересоленным, не острым, а вот прям таким как надо. Мясо
очень сочное и прям тает во рту, очень мягкое и вкусное, и оно отлично сочетается с маринадом. Он и правда классический, нет в нем остроты или специфического привкуса. Особенно мне понравилась
простота приготовления блюда и самое главное, что при минимальных трудозатратах вы получаете отличное блюдо для гостей. Если у вас нет времени на готовку и вы хотите подать что-то к столу гостям и при этом не заморачиваться с маринадом мяса, то советую присмотреться к этому готовому карбонаду. Его просто нужно положить в духовку на 1,5 часа. А ещё один значительный плюс, что
не нужно мыть противень, так как мясо готовиться в вакуумной упаковке и все остаётся в ней, никуда не протекая. Готовиться легко, по вкусу очень понравился, специи отлично подобраны, а маринад и правда классический, думаю он придется по вкусу многим. Купить можно в районе 450-600 рублей, в зависимости от веса.
Про другие полуфабрикаты можно почитать вот тут:
- Стейк "Рибай" из говядины Мираторг мраморная говядина Блэк Ангус.
- Стейк Оливер Мираторг Black Angus BBQ из мраморной говядины.
- Полуфабрикаты Троекурово Огненные крылья C перцем чили Гриль.
- Мини котлеты для бургеров Мираторг из говядины.
- Котлеты Black Angus из молодых Брянских бычков от Мираторг.
- Мираторг Ангус Бургер с горчичным соусом.
- Полуфабрикаты Петруха Котлеты из мяса цыплят-бройлеров «Сливочные с сыром»
- Наггетсы Chikon Классические.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.