Опубликовано 19 Июль, 2019 - 23:01
? Когда содержимое совсем не соответсвует картинке! Почему не стоит доверять красивым картинкам, так называемые ожидание и реальность! ?
Елена_фкне рекомендует
здесь хотя бы "Бургер" написано и внутри бургер. А я однажды купила тоже "Бургер", а внутри 4 котлеты сырые..
Уважаемый автор, я представляю компанию "Мираторг".
Благодарим вас за отзыв - мнение потребителей важно для нас, аргументированные замечания мы передаем на производство и разработчикам продукта. Жаль, что ангус бургер не оправдал ваших ожиданий. Вся продукция "Мираторг" соответствует международным стандартам качества, состав и вес продукта честно указаны на упаковке. Обращаем ваше внимание, что на картинке представлены рекомендации по сервировке, а не вид готового блюда.
С уважением, АПХ "Мираторг".
С уважением, АПХ "Мираторг".