Опубликовано 22 Март, 2018 - 18:10

После прочтения книги "Тринадцатая сказка", захотелось ещё больше загадок, тайн и того, чего как раз не хватило в "Сказке"- любви.

События разворачиваются вокруг Даниэля, мальчика, а затем привлекательного, подросшего на страницах этого произведения, юноши. Он работает в книжной лавке своего отца и очень любит читать. Вроде ничего интересного, все это мы уже читали не раз. Но после посещения "кладбища забытых книг" (с) все становится иначе. Появляются новые герои, у каждого своя история, полная тайн и загадок. Ты теряешься в хитросплетениях сюжета, к середине книга начинает набирать динамику и события обрушиваются на тебя одно за другим. На фоне расследования обстоятельств жизни загадочного Хулиана Каракса, и нарастающего ужаса от того как бывают жестоки люди, ты испытываешь все мучения и волнения первой, такой нелепой любви. Радость, тоску и порой интимные, сокровенные мысли и ощущения, когда приходит настоящая любовь. Безумную страсть, самоотдачу и жертвенность единственной в жизни любви. Видишь как люди теряют все и вновь обретают веру и желание жить. А другие живут ради того чтобы убивать и мстить.

Книга не оставит равнодушным никого. На меня произвела неизгладимое впечатление, и я завидую тем, кто только собирается знакомиться с ней и с ее колоритными героями.

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Захватывает
  • Интересная задумка
  • Качественная современная проза
  • Сюжет
AnnChрекомендует
22.03.2018
заинтересовали)
22.03.2018
я очень рада, спасибо. надеюсь вам понравится книга