Сегодня я хочу познакомить вас с тонером Aqua Peeling от бренда A'pieu.
Раньше я никак не могла заставить себя пользоваться какими-то тониками, а уж тем более тонерами. Но я знала, что использование данных средства вместе с остальным уходом дает хорошие результаты.
Я пошла в магазин и среди различных бутылочек с тониками, мой взгляд упал на лаконичную бутылку в бело-синем оформлении фирмы A'pieu. Плюс, меня порадовало описание, "Борется с проблемной кожей". "Хмм, это как раз то, что мне нужно"- подумала я. Кожа у меня комбинированная, склонная к появлению покраснения и акне. Поэтому я решила его попробовать.
Стоимость этого продукта 749 руб., я покупала его в магазине "Подружка" со скидкой 20%, поэтому мне он обошелся в 599 руб. Считаю, что цена за продукт вполне оправдана.
Прежде всего хочу начать с упаковки. Я от нее в восторге!
Она очень удобная. Ранее когда я пробовала другие тоники, с упаковкой возникали проблемы, как, например, в тонике от Kiehl's - приходилось усердно давить на бутылочку, чтобы выдавить немного средства. А, например, в тонике от Thayers - ненадежная крышечка, которая спустя некоторое время у вас и вовсе отвалится.
У A'pieu же все с этим хорошо. Они сделали удобную помпу, с которой достаточно нескольких нажатий, чтобы "раздобыть" средство из бутылочки.
Кстати, это уже вторая моя бутылочка. И первую бутылочку я не выбросила, а перелила в нее другой тоник, благо крышечка у него легко откручивается. В общем упаковкой я довольна 😊
Что насчет консистенции?
Сам продукт выглядит как прозрачная водичка, в самой бутылке немного пенится. При попадании на кожу не оставляет липкости и чувства стянутости.
Аромат у тонера очень приятный, мне напоминает запах яблочек.
Как же им пользоваться?
Данный продукт я использую с ватными дисками.
Но сам производитель рекомендует наносить его как истинные кореянки: после того, как вы умылись и ваша кожа еще не подсохла, вылить средство на ладони и нанести на кожу лица похлопывающими движениями.
Мне данный метод не зашёл и я по-прежнему его использую с ватными дисками.
Расход тонера очень экономичный. Мне хватает на полгода-плюс/минус 2 месяц.
У кого-то может еще дольше. Этого средства я не жалею, мне больше нравится, чтобы ватный диск у меня был более влажным.
Теперь о составе.
Лично я совершенно не разбираюсь, что в составе продуктов.
Но для тех кто разбирается, прикладываю фото с описанием состава.
Вообще сначала я думала, что "тонер" - это тот же самый тоник.
Но оказывается, все не так.
Тоник - тонизирует кожу и дополнительно очищает её.
Тонер - отвечает за увлажнение кожи.
Результат от применения.
Несмотря на то, что тонер предназначен для увлажнения лица, данный продукт все равно выполняет функцию очищения, т.к. в нём содержатся кислоты AHA и BHA, а еще экстракт лайма. Все эти вещества помогают сделать вашу проблемную кожу более чистой.
В моём случае именно так все и было. До того, как я ещё не стала использовать тонер, на моём лице частенько появлялись покраснения и прыщики.
Но после того, как я стала ежедневно пользоваться им, моя кожа стала чище. Даже если прыщики на лице появляются, то надолго они не задерживаются и на следующий день исчезают.
Еще, кожа после тонера не пересушена, что не может не радовать.
Раньше, чтобы очистить своё лицо после макияжа, мне хватало просто умыться средствами для снятия макияжа. Сейчас же без тонера я не могу и после умывания бегу протирать им лицо. Только тогда я чувствую, что моё лицо полностью очистилось от всяких грязнюшек 😊
Я рекомендую данное средство всем у кого проблемная кожа. Очень надеюсь, что и вам это средство подойдет и влюбит в себя 😊
Большое спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.