Опубликовано 27 Июль, 2024 - 23:44

один раз
    300-380 руб. По акции вышло 224 р.

Купила это мороженое в Ленте в период акции. Цена составляла 299 рублей плюс в магазине проходила акция (что для Ленты частое явление), скидка при покупке мороженого от 4х штук.

В итоге по цене вышло оно мне за 224 рубля. Кажется, я еще баллы с баланса списывала 🤔

Отличная цена, я считаю, за качественное мороженое объемом 330 граммов.

Скрин чека
Что касается самого мороженого. Действительно вкусный пломбир. Не скажу, что я четко почувствовала вкус соленой карамели, как, например, это бывает в плитках шоколада, но в любом случае вкусно. В большом количестве присутствуют кусочки шоколадного трюфеля. На мой взгляд кусочки эти большеваты. Лично мне понравилось больше, если бы они были меньшего размера. Но трюфель вкусный.

Но главное, за что мне это мороженое так понравилось, это его текстура. Такое тягучее я встречала только в 33 пингвина. На фотографии отразить это не получилось, к сожалению. Ложкой берешь, а оно тянется))) Вот что я имела в виду)

Состав длинный, но в общем понятный и приемлемый.

Лично мне мороженое понравилось. В линейке вкусов есть еще 2 вида: маршмеллоу и шоколадным печеньем (пломбир) и жареный арахис в карамели (это уже не пломбир: всего 8% жирности). Думаю, стоит попробовать и их.
Спасибо за внимание ☀️

DianaPavlovaрекомендует
28.07.2024
Трюфель меня тут точно привлек! Мне как раз его и побольше😁
27.08.2024
Тогда точно стоит попробовать 😏
11.10.2024
Так вкусно рассказано, захотелось попробовать😀
11.10.2024
👍