Не знаю, как можно мороженое, да ещё из вкусика может быть не вкусным. Конечно, всё это вкусновщина. Для меня это мороженое не станет любимчиком, и даже в топ 3 не войдёт. Но не возможно не отметить его вкус.
Когда вкусно, тогда вкусно.
Ну разве что если зуб кто сломал, тогда да, наверное можно отрицательный отзыв писать.
Цена:
73.50 р. за 85 гр. Это цена со скидками.
Полная стоимость в каталоге 110 р.
Где купить:
Вкусвилл.
молоко цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром м.д.ж. 8,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза)), карамель сливочная (сахар, сливки пастеризованные м.д.ж. 40%, масло сливочное м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные), инвертный сахар, соль пищевая), арахисовая паста (ядра арахиса обжаренные, соль пищевая), масло сливочное м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные), сахар, сироп глюкозы сухой, арахис с шоколадной крошкой (ядра арахиса обжаренные, соль пищевая, молочный шоколад (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, какао тертое, эмульгатор - лецитины (соевый), натуральный ароматизатор - ваниль), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль пищевая, эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот.
Море сахара, ожидаемо. Так что плюс за состав не дам.
Но никакой жути и жести.
Масло сливочное (причём обратите внимание 82%), арахис, молоко, сливки и другие не плохие ингредиенты.
О мороженке:
Очень вкусное мороженое!
Но не смогла идею уловить или баланса мне не хватило.
Карамель идёт ближе ко дну.
И орешков и всего в достатке.
Но понять не могу, почему гастрономического взрыва не случилось.
Всё свежее, вкусное, качественное.
По сладости норма. Зубы не сводит.
Может перебор чего-то так действует на общую оценку? Я ела и вроде шикарно, но желания повторить у меня нет.
В отзывах тоже разгуляй. Для, кого любимая мороженка, кому и не очень.
Выглядит аппетитно.
Аромат молочно-ооеховый.
Упаковка простая, но есть ложечка.
Никаких проблем и сюрпризов.
От меня, четвёрка и рекомендую.
Но сама лишний раз подумаю о повторной покупке.
Может под настроение не зашло.
Вкусно и охлаждённым и подтаявшим.
Отличная порция на одного.