Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 12:49

Всем привет 😊

Сегодня расскажу Вам о моей любимице – ромашковой пенке для умывания от "Белиты", которая является мои маст хэвом на протяжении почти 4 лет. Впервые протестировала ее у подружки и с тех пор не могу променять ее на какую-либо другую. Пробовала и другие умывалки, но постоянно возвращаюсь именно к этой.

+ умывалки
не щиплет глаза и не вызывает покраснение
смывает даже самый стойкий макияж
на «ура» справляется с водостойкой тушью
успокаивает раздражение на лице
подсушивает прыщики
приятный травяной запах
подходит для всех типов кожи
не стягивает лицо после применения
ооооооочень экономична в использовании (при ежедневном использовании хватает на 4-5 месяцев)
не содержит мыла в составе
копеечная стоимость
легко найти в продаже

- умывалки
их нет

По консистенции напоминает гель, поэтому для использования необходимо совсем чуть-чуть. Пенится отлично, да и смывается легко, оставляя на лице нежный, едва уловимый запах.
Часто говорят: "какая цена, такое и качество!", НО! Это явно не о данном продукте! Здесь же качество во мноооооооого раз выше, чем стоимость пенки… стоила бы она больше, покупала не задумываясь.

Рекомендую ли я? Конечно же "ДА!".

Спасибо, что заглянули 😉
Достоинства
  • Глаза не раздражает
  • Дешевое и доступное средство
  • Естественный приятный запах
  • Не сушит кожу
  • Нежно и бережно очищает
  • Подсушивает прыщики и снимает раздражения
  • Прекрасно очищает
  • Удаляет макияж
  • Успокаивающее действие
believe in youрекомендует
Хотела купить эту пенку,на вместо нее взяла крем для рук из этой же серии,безумно понравилась...А теперь эту пенку раскупили и ее не сыскать....После вашего отзыва захотелось ее еще больше!!Думаю мне бы,это ромашка подошла идеально!
ого! ни одного минуса! и столько плюсов! однозначно нужно покупать! 🎉
27.09.2015
Если встречу - куплю)
28.09.2015
пользовалась ромашковой смывкой для макияжа- понравилась!
думаю и пенка не оставит равнодушной
😉
14.10.2015
отличная! надо брать! польза ромашки очевидна)
19.11.2015
умывалка без минусов? оу)
мне больше нравится, тчо у этого средства довольно таки не плохой общий рейтинг при количестве отзывов под сотню
29.11.2015
Меня лично радует цена и объем, аромат на любителя, пенится плохо, коже вреда не приносит, вполне твердая 4. Брала подобную гелеобразную пенку (для проблемной кожи) у "чудо-лукошко", больше понравилось в сравнении с ромашкой от "витекс"
29.11.2015
Eassy , ее просто сначала нужно в ладонях вспенить, а после на лицо наносить.
29.11.2015
Я знаю))) не первое подобное средство, я б назвала гелем, нежели пенкой
29.11.2015
Eassy, согласна! по консистенции больше гель напоминает