Доброго времени суток! В процессе увлечения процессами восстановления своих обесцвеченных волос наткнулась в магазине вот на такой масляный коктейль с красочной упаковкой и такими же впечатляющими обещаниями и сразу решила приобрести,да попробовать. А то постоянно какими-то "моно-маслами", так сказать, пользуюсь, интересно было посмотреть на их действие в сочетании. Тем более состав очень даже впечатляющий, натуральный. В упаковке пять ампул из пластика по 10 мл, рассчитанные на пять применений. Я использовала по ампуле в неделю. А применяла я его так: "обезглавливала" одну ампулу, выливала в мисочку маленькую и потом пальцами наносила на кожу головы и корни волос. Потом интенсивно массировала и втирала все это в кожу головы в течение нескольких минут, как в инструкции написано, чтоб аж пар из головы пошел практически, так как в составе есть масло корицы, которое печет.)) Потом по длине распределяла то, что осталось и одевала на голову полиэтиленовый пакет, сверху старое полотенце и ходила такая красивая первый раз около часа, остальные - около двух часов. Масло ведь хуже не сделает. Оно прям так хорошо впиталось,что ничего не убегало вниз по шее. И еще такое приятное тепло было первые несколько минут, за счет масла корицы, но не жгло и кожа головы не покраснела. Еще мне запах понравился, такой не резкий, даже объяснить не могу чем конкретно пахло. Примерно как если бы какие-нибудь орешки растолочь и корицей посыпать, как-то так.) Смывала это все как обычное масло, за три раза намыливания шампунем и интенсивного массажа все очень хорошо смылось, потом нанесла бальзам и смыла как обычно через пару минут. После высыхания волосы легко расчесались, не было эффекта грязных сальных волос, как иногда после масла бывает. Уже после первого применения волосы заблестели больше, чем обычно. И мягкие такие, что приятно прикоснуться). После окончания упаковки блеск и мягкость прибавились, а вот особо выраженного эффекта в отношении выпадения, ломкости и роста волос я не заметила. Может, для этого надо несколько упаковок подряд использовать или курсами с перерывами, не знаю даже. Но думаю купить еще раз и проверить. появятся ли новые положительные эффекты) Так что рекомендую такой масляный коктейль! Красивых Вам волос!