Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 09:42

♥♥♥ Здравствуйте, дорогие гости! ♥♥♥

Сегодня я с Вами хочу поговорить о выпадении волос, ведь практически каждая девушка сталкивается с подобной проблемой.

В этом случае важно не просто бежать в магазин или готовить домашние маски от выпадения волос. Очень важно найти причину выпадения волос и попытаться не только спасти шевелюру, но и искоренить то, чем было вызвано ослабление волосяных луковиц.

Наиболее частые причины выпадения волос:

- стресс, тревога, переутомление;

- нехватка каких-либо витаминов;

- резкая перемена погоды или акклиматизация;

- беременность и период после нее;

- общее ухудшение здоровья, диеты;

- тугие хвосты или косички так же могут травмировать и ослаблять волосяные луковицы.

Думаю, многие страдающие выпадением волос нашли причину этого, из вышеуказанного перечня.

Девочки! Никогда не лечите последствия без лечения причины.

В этом отзыве я Вам расскажу о том, почему у меня волосы стали выпадать в огромных количествах и как я с этим справилась

Причина выпадения волос у меня самая банальная – это стресс. Присутствовало, конечно, и переутомление, но кажется оно у меня всю жизнь, так что проблемой стали именно нервы.

Знаете, как это бывает………поначалу мы ничего не замечаем.

Мы уходим полностью в свои переживания и проблемы.

Каждый из нас страдает по-разному. Кто-то белугой воет на луну, а кто-то держит все в себе.

Но мне кажется, что лучше комок боли выплакать, чем держать его в своей душе.

Вы заметили, что мы отошли от темы? Так это и бывает. Вы забываете о своем здоровье, Вы сосредоточенны лишь на своих переживаниях. А этого допускать ни в коем случае нельзя.

И только после, Вы приходите в себя, начинаете замечать, что Вы не только потеряли время и свои нервы, теперь Вы теряете волосы.

Большинство девушек начинают сильно паниковать, когда замечают копну волос в своей руке, когда их ковры просто усыпаны волосами, когда обычная помывка шевелюры превращается в фильм ужасов.

Но и паниковать я Вам строго запрещаю, ведь это может только еще больше подстегнуть выпадение волос.

А теперь мне хотелось бы подвести маленький итог

Что делать, если выпадение волос спровоцировано стрессом:

- не паниковать! Ничего страшного не случилось. Отнеситесь к этому проще. Подумайте, что выпали только слабые и уже мертвые волосы. А на их месте обязательно вырастут здоровые и крепкие волосики.

- не пускать все на самотек! Но и не стоит думать, что проблему выпадения волос можно оставить без внимания. Вы нашли причину и это главное. Постарайтесь в первую очередь создать гармонию и в своей душе и в своей голове. Тем самым не будет причины для еще большего обострения выпадения волос. Но не стоит забывать, что последствия Вашего стресса есть и их нужно тоже лечить.

Мой путь к крепким нервам и сильным волосам:

1. Устранить причину, т.е. стресс

Я решила воспользоваться мягкими успокоительными, которые не вызывают привыкания и не имеют побочных действий:

- витамины «Компливит антистресс»

Цена – 250 рублей

Курс приема – один месяц, по одной таблетке в день

- успокоительный чай «Стрессони»

Цена – 60 рублей

Курс приема – от одного и до шести месяцев, 1-2 кружки в день

1. Устранить последствия, т.е. чрезмерное выпадение волос

Я решили прибегнуть к профессиональному уходу и выбрала:

- Систему против выпадения волос Force System от Nutrapel

☆ ★ ☆ Система против выпадения волос Force System. Первое знакомство! ☆ ★ ☆

Приобрести систему можно в интернет-магазине [ссылка].

Цена установлена в размере – 2972 рубля.

Объем довольно внушительный – 144 мл.

В систему входят:

- дневной уход;

- ночной лосьон.

В чем смысл системы Force System:

Формула помогает волосам оптимизировать цикл их роста и в то же время восстанавливает и защищает их. Содержит био экстракты и высокотехнологичные ингредиенты, такие как семена OrizaSativa и экстракт Laminaria Digitata, богатые полифенолом и минералами, которые действуют на уровне взрослых клеток для стимулирования и регенерации фолликула и его защиты от воздействия УФ-лучей. Также сочетает в себе био экстракт, обогащенный OPC, что в 50 раз сильнее витамина Е и в 18 раз эффективнее витамина С, что нейтрализует свободные радикалы.

FORCE SYSTEM Система против выпадения волос помогает сохранить структуру коллагена и эластина, а также стимулирует кровообращение и сохраняет целостность крови. Препятствует потере воды, уравновешивая баланс влажности волос, защищает их от механических повреждений и придает блеск и шелковистость благодаря специальному комплексу, который увеличивает мощность проникновения Пантенола и аминокислот внутрь стержня волоса.

Как действует система против выпадения волос:

Основываясь на биоритмах организма, ингредиенты лосьонов ДНЕВНОЙ и НОЧНОЙ работают для оптимизации активности ключевых белков (*показателей здоровья волос), отвечающих за стимуляцию функций взрослых стволовых клеток и, кроме того, за защиту от повреждений и стресса, вызванного воздействием УФ-лучей. Ключевые белки, которые активизируются благодаря использованию FORCE SYSTEM Система против выпадения волос, следующие:

· Кератин 15, расположенный в верхней оболочке корне волоса и участвующий в начальнойстадии дифференциации кератиноцитов.

· α-6 Интегрин, действующий в базальном слое наружной оболочки корня.

· β-катенин, играющий важную роль в росте фолликула и дифференциации клеток.

· P63, связанные с образованием клеток внутри волосяного фолликула.

Какого результата можно добиться, применяя систему Force System:

Ежедневное использование ДНЕВНОГО и НОЧНОГО лосьонов способствует уменьшению потери волос и более быстрому росту волос, улучшению их здоровья и густоты.

Описание, способ применения и состав Дневного лосьона:

Укрепляет структуру волоса и стимулирует рост волос

Действует в фолликуле – Помогает оптимизировать цикл роста волос и регенерации фолликула, в то время как активный комплекс защищает клетки от повреждений и стресса, спровоцированных воздействием УФ-лучей. Придает силу и объем волосам.

Способ применения – Использовать каждое утро. Хорошо помыть волосы с FORCE SHAMPOO. Высушить волосы. Нанести Лосьон для волос ДНЕВНОЙ на всю кожу головы, мягко массируя в течение 1 минуты для улучшения циркуляции и проникновения продукта. Акцентируйте внимание на проблемных зонах. Расчесать волосы.

Меры предосторожности: Содержит Этиловый Спирт и Ментол, что может вызвать раздражение при контакте с глазами или слизистой оболочкой. Не подвергать воздействию тепла, не наносить рядом с глазами. Не наносить на кожу с раздражением или царапинами. В случае попадания в глаза немедленно промойте обильным количеством воды и обратитесь к врачу. Хранить этот продукт в прохладном и темном месте. Хранить в недоступном для детей месте. В случае появления сыпи, раздражения или дискомфорта прекратите нанесение и обратитесь к врачу.

Описание, способ применения и состав Ночного лосьона:

Способствует клеточной оксигенации и придает жизненную силу

Действует на коже головы – Способствует оксигенации взрослых стволовых клеток кожи головы, защищая и придавая им больше жизненой энергии, стимулирует синтез коллагена.

Способ применения – Использовать каждый вечер за 20-30 минут перед сном. Нанести Лосьон для волос НОЧНОЙ на всю кожу головы, мягко массируя в течение 1 минуты для улучшения циркуляции и проникновения продукта. Акцентируйте внимание на проблемных зонах. Этот продукт НЕ оставляет следов на постельном белье.

Меры предосторожности: Содержит Этиловый Спирт и Ментол, что может вызвать раздражение при контакте с глазами или слизистой оболочкой. Не подвергать воздействию тепла, не наносить рядом с глазами. Не наносить на кожу с раздражением или царапинами. В случае попадания в глаза немедленно промойте обильным количеством воды и обратитесь к врачу. Хранить этот продукт в прохладном и темном месте. Хранить в недоступном для детей месте. Помойте руки после каждого нанесения. В случае появления сыпи, раздражения или дискомфорта прекратите нанесение и обратитесь к врачу.

☆ ★ ☆ Немного слов о Дизайне и Упаковке системы против выпадения волос ☆ ★ ☆

Система находится в картонной коробочке приятного оформления.

На ней присутствует вся необходимая информация о средствах, включая состав к ним.Так как описание на иностранном языке, присутствует наклейка с русским переводом.В ней описаны основные моменты, способ применения и состав к средствам.

В коробочке находились два полноразмерных средства.

Красная бутылочка предназначена для дневного применения, а синяя для ночного использования.

Оформление у них одинаковое, отличаются лишь цвета. Это для того, что бы мы с Вами не путались и использовали лосьоны по их часовому назначению.

Упаковкой Дневного лосьона служит большая вытянутая бутылочка.

Расхода средства сквозь нее совершенно не видно.

Бутылочка оснащена дозатором в виде спрея.

Так же присутствует и крышечка, которая защищает носик распылителя.

Никаких проблем с распылением у меня не возникло.

Хочу отметить, что распыление мелкое и достаточно большого диаметра.

Упаковкой Ночного лосьона служит все та же стройная бутылочка, только сквозь нее можно видеть расход средства.

По форме она оказалась комфортной. В руке держать ее удобно. В процессе обработки корней и кожи головы, рука держащая бутылочку с лосьоном не устает.

Так же присутствует спрей-дозатор и крышечка к нему.

Но он несколько отличается по форме от распылителя у дневного лосьона.

И честно говоря, в этом я смысла не вижу, так как в итоге распыляют они одинаково (мелко и с большим диаметром).

Если говорить об удобстве упаковки, то тут не все так гладко.

Мне не понравилось то, что распылитель распыляет слишком большим диаметром, но другого выхода у него и нет.

Я даже не знаю, что могли производители придумать, что бы распыление было мелким и очень тоненькой струйкой.

Тем не менее, работать с этими распылителями я не собираюсь, так как в любом случае при нанесении затрагивается лосьоном не только кожа головы, но и корни волос, чего мне совершенно не хочется.

Для себя я нашла идеальный выход! Я пользуюсь маленьким шприцом, который можно купить в любой аптеке.

В нем всего 1 мл и его игла не только очень тонкая, но и короткая.

Тем самым, у меня получается нанести лосьон только на кожу головы, при этом затрагивая корни по минимуму.

Парочка слов о Запахе и Консистенции

Оба лосьона имеют запах, но он практически не отличается, если только силой благоухания.

Дневной лосьон имеет намного тоньше аромат, чем ночной.

При этом запах дневного лосьона на волосах и коже головы не держится.

А вот от ночного лосьона волосы все же перенимают аромат.

Если в целом описывать аромат, то он явно не противен. Быть может, даже немного приятен.

Он определенно химический, капельку спиртовой. В нем присутствуют ментоловые нотки.

Оба лосьоны представлены в жидком виде, но в разных «цветовых гаммах».

Дневной лосьон имеет розоватый подтон.

Ночной лосьон уходит в голубенький оттенок.

Самая важная информация!

Учимся использовать систему против выпадения волос

Еще раз напомню Вам о способе нанесения, который советует производитель

Дневной лосьон стоит наносить следующим образом:

- наносим на только что вымытые волосы, которые Вы высушили перед нанесением средства;

То есть использовать Дневной лосьон стоит после Ночного.

А так же такая система предполагает каждодневную и утреннюю помывку головы.

- наносить следует на всю поверхность кожи головы;

Если распылять, средство попадает и на корни.

- после мягко массируем, тем самым как бы втираем средство в кожу головы;

- далее расчесываем волосы.

Массаж кожи головы – это, несомненно, стимуляция спящих луковиц и что немало важно, это сигнал для выделения кожного сала.

Расчесать волосы после процедуры – это распределить остатки средства по всей длине волос.

Ночной лосьон следует использовать:

- наносить за 20-30 минут перед сном;

Это значит, что Ночной лосьон наносится на уже обработанную кожу Дневным лосьоном.

Мое мнение о рекомендуемом способе использования:

- я против каждый день мыть голову;

- мою волосы исключительно по вечерам;

- 1 раз в 2 дня;

- волосы у корней у меня ужасно быстро грязнятся.

Я пробовала использовать систему по рекомендации, и вот как это было:

- вечером, после мытья головы я наносила Ночной лосьон;

- утром я просыпалась с грязной головой и наносила Дневной лосьон;

- вечером уже на слишком грязные волосы я наносила Ночной лосьон;

- после утром уже на засоленные волосы я вновь наносила Дневной лосьон;

- и только вечером я мыла волосы.

Думаю всем понятно, что использовать систему таким образом я не могла.

И как бы кто не говорил, но я уверенна, что ночной лосьон смывать нужно обязательно, вот только утром, когда лично у меня на это времени нет.

Мой собственный режим применения системы против выпадения волос:

- (воскресенье) в 6 вечера я наношу Ночной лосьон;

- в 10 вечера я мою голову обычным способом;

- высушиваю волосы и наношу Дневной лосьон;

- (понедельник) на не мытые волосы в 10 вечера я наношу Дневной лосьон;

- (вторник) в 6 вечера я наношу Ночной лосьон и продолжаю использовать систему по описанному графику.

Таким образом, я использую каждый день Дневной лосьон, а Ночной использую 1 раз в 2 дня.

Так же после нанесения Дневного лосьона я не провожу массаж головы, так как не хочу стимулировать еще большую жирность моей кожи головы.

Если применять систему против выпадения именно таким образом, то можно не волноваться о быстром загрязнении волос.

Так же не забывайте, что я использую специальный шприц, который мне позволяет минимально затрагивать корни волос.

Система против выпадения волос Force System. Результаты и Итоги!

Еще раз повторюсь. Если подойти к использованию этих лосьоном с умом, то проблем у Вас не будет, как и грязных волос.

Мои эмоции и результаты от использования системы Force System:

- после нанесения кожа головы не раздражена, отсутствует покалывание и жжение;

- на расчески нет налета от средств;

- Дневной лосьон не оставляет следов на подушке;

- волосы не пахнут спиртом;

- корни за время использования не подсушились;

- Дневной лосьон, при правильном использовании не грязнит волосы;

- не убирает объем;

- а наоборот, после сна у корней присутствует еще больший объем;

- выпадение волос у меня сократилось, причем достаточно быстро;

- теперь волосы выпадают даже меньше чем раньше, когда проблемы потери волос у меня не было;

- могу отметить, что волосы стали немного быстрее расти. Это хорошо отслуживается, так как волосы я крашу.

Если подводить итоги, то система имеет небольшие недостатки, которые с легкостью можно исправить правильным применением лосьонов.

Я ставлю максимальную оценку и вот почему:

- выпадение волос прекратилось, что нам и обещали;

- я не ходила с жирной головой, когда использовала средства по собственной схеме;

- ускорился рост волос;

- отрицательно средства не повлияли на мои волосы.

И еще раз хотелось бы Вам сказать, дорогие девушки, проблему нужно искать внутри.

Обязательно лечите не только само выпадение волос, но и его причины!

♥♥♥ С Вами Христина! И пусть данная проблема Вас больше никогда не коснется ♥♥♥

Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Haircolors.ru

PKV7772рекомендует
16.11.2015
Я засматривалась на этот комплекс на сайте. Но до меня доставка получается невыгодная... Так что ищу другое место для покупки)
16.11.2015
Мне очень надо что-то от выпадения волос, а то после двух беременностей вообще беда!
16.11.2015
Если немного под корректировать способ использования, то можно избежать некоторых неудобств.
16.11.2015
Мне сейчас точно нужна такая система 😕
Полезное средство
отличное средство!
Чудесное средство 😊 За такой результат и такую сумму не жаль выложить 😉
16.11.2015
Спасибо за отзыв, такой комплекс мне не помешает, подумаю о покупке.
16.11.2015
Мне бы сейчас этот комплекс не помешал 😊
16.11.2015
Если бы я была уверена в положительном эффекте именно у меня, то обязательно бы купила, а так мне жалко тратить такие деньги на средство, которое не факт, что поможет!
Очень рада, что Вашу проблему оно решило!
16.11.2015
Все так интересно написано! И главное-правильный итог! А то многие надеются на волшебные средства,не решая проблем с здоровьем.
16.11.2015
Христина, спасибо за такой подробный отзыв! Этот комплекс и мне бы пригодился.
16.11.2015
Несмотря на очень высокую цену, я задумалась над приобретением этого комплекса. У меня тоже волосы посыпались и всему виной тот самый стресс. Сейчас я успокоилась, но последствия продолжаются, волосы стремительно меня покидают.
16.11.2015
ну если выпадение прекратилось, то это просто замечательно)
16.11.2015
Христина снова рассказала о чем-то новом и интересном, спасибо за подробный отзыв 😊
16.11.2015
однозначно достоин внимания. сейчас выпадение актуально очень многим!
16.11.2015
Мне понравилось наглядное фото с плешивым мужчиной))) 😉 хороший маркетинговый ход производителя)))
16.11.2015
И мне нужно что-то против выпадения волос.
16.11.2015
Отзыв конечно впечатлил, но и цена не менее впечатлительная... 😲
16.11.2015
Согласна насчет того, что проблема выпадения всегда идет "изнутри", и без выявления причины сложно добиться значимого эффекта. Комплекс очень интересный, но я пока пользуюсь индийским маслом против выпадения - тоже очень нравится 😊 Однако в плане практичности средства из этого комплекса мне бы понравились больше. Очень радует, что средства не влияют на объем и частоту мытья волос.
16.11.2015
Очень подробный и познавательный отзыв.
16.11.2015
Актуально, я как раз в поиске подобного средства. Волосы начали с приходом осени лезть..жуть.
16.11.2015
Мне бы тоже такая система не помешала бы. 😁
16.11.2015
Интересно придумали - дневной, ночной 😊 у меня волосы страшно лезут 😞 похоже, мне необходимо принимать подобные средства(
16.11.2015
не слышала о такой системе, хотя проблема выпадения волос мне знакома. сейчас лечусь спреем Alerana.
16.11.2015
Интересно разработанная своя система использования) Система эффективная, судя по результатам. Я тоже мою голову 1 раз в 2 дня.
Очень понравилось описание. Мне такое средство очень необходимо
16.11.2015
Безусловно интересная система, но, думаю, мне она не нужна. 😊
16.11.2015
Тема выпадения волос для меня очень "больная", этой осенью тоже из-за стресса начался такой волосопад, что страшно вспоминать 😢 Хорошо, что мне удалось решить эту проблему более доступными методами, но этот комплекс тоже возьму на заметку, эффективное средство, судя по вашему описанию 😉
сильное средство, вызывает доверие, но покупать пока не хочется, слишком дорого
16.11.2015
Волосопад от стресса у всех случается, хорошо, что комплекс помог! 😊
16.11.2015
Да, некоторая корректировка и всё гораздо более комфортно. Рада за вас что система помогла!
16.11.2015
ого!!!!круто она на волосы влияет!!!!!!
16.11.2015
У меня как раз начался просто адский волосопад, осень дает о себе знать, нужно присмотреться к данной системе, вдруг поможет 😊
16.11.2015
Интересные спреи, но вот мне было бы неудобно применять, потому-что голову как и ты я мою вечером, мыть голову с утра мне вовсе не хотелось бы, но хорошо что ты нашла оптимальный способ 😊
16.11.2015
замечательно, что действительно помогает остановить выпадение волос
17.11.2015
Я верю в то, что все средства в комплексе работают лучше, чем по одиночке)
17.11.2015
нужно все пробовать
18.11.2015
Хорошо, что использование этого средства принесло результат! В этом случае не жаль и немаленькую сумму отдать