Здравствуйте. Вот и наступила наконец моя пора отдохнуть! Летом я не смогла никуда вырваться из-за работы, а в сентябре решила совместить приятное с полезным.
На сайте Путевка ком нашла подходящий санаторий в Мисхоре и как раз мне нужно было навестить подругу в Крыму. Два в одном)
Санаторий я выбрала "Ай-Петри" и осталась очень довольна своим выбором. На территории все продумано, есть крытый бассейн с подогревом, мне очень понравился в нем водопад - для массажа моей шеи и плеч это было очень кстати, есть баня, СПА комплекс, ресторан, теннисный корт, детская площадка. Пляж в шаговой доступности. Персонал приятный и вежливый. Номер у меня был стандарт , в номере кровать, тумбочка, шкаф, чайник и телевизор.
Со всей необходимой информацией о санатории я ознакомилась на сайте. Фото на сайте соответствовало действительности.
Интерфейс сайта удобный. Необходимо сразу выбрать регион и желаемый курорт, указать количество дней и на сколько человек оформляется путевка. Далее уже изучить предложенные варианты и выбрать более подходящий.
После того, как определилась с санаторием, отправила заявку, в течении дня мне сообщили на электронную почту о наличии свободного номера и дату заезда.
Я, как уже писала, выбрала санаторий в Крыму, так как нужно было оздоровить немного спину и шею, в связи с тем, что работа у меня сидячая, в последнее время часто болит поясница, область лопаток и шейный отдел.
О санатории можно говорить долго, я осталась очень довольна, а благодаря сайту путевка.ком, я, без проблем забронировала себе отдых.