Опубликовано 16 Январь, 2015 - 18:53

Дорогие девочки, хочу поделиться с вами замечательным шампунем - Freederm Дёготь! Особенно, это касается тех, кто устал каждое утро начинать с мытья шевелюры)

Честно говоря, я уже замучилась с повышенной жирностью кожи головы и лица, спасения просто нет от этого, что только не пробовала - без толку! Отчаявшись окончательно во всех "чудодейственных" средствах, я пошла к дерматологу. Посоветовала мне мыть 1 раз в неделю( в инструкции написано 2 раза в неделю) волосы этим шампунем и ежедневно ополаскивать отваром из трёх трав: ромашки, крапивы и репейника.

В этот же день всё купила, на следующее утро помыла голову и на целый день забыла о своих волосах. Утром я увидела идеально чистые волосы! Да, они выглядели слегка помятыми, волнистыми, как обычно, но они были чистымиии! Счастью просто не было предела))

Это чудо я увидела на утро!)

Но заметила, что такие идеальные волосы только после мытья именно этим шампунем. Обычно я пользуюсь сиберикой, и на следующее мытье после FreedermA я уже не увидела такого сногсшибательного результата, однако эффект есть всё равно!) Я думаю, что вкупе с шампунем этой же серии Freederm pH-баланс всё будет отлично)

Состав в принципе неплохой, но я не очень в этом разбираюсь, для меня его эффективность - уже весомый аргумент, чтобы покупать его ещё) Плюс - продаётся в аптеке, ведь, как правило, аптечным средствам мы доверяем больше.

Обещания производителя, которые, на мой взгляд, он выполнил!
Состав шампуня

Перхоть, слава Богу, не страдаю, поэтому относительно этого эффекта, ничего сказать не могу.

В целом мне шампунь очень понравился, даже несмотря на свою стоимость (617 рублей за бутылочку 150 мл) и жидкую консистенцию. Пенится вполне хорошо, но я думаю, что надолго шампуня не хватит, потому что по жидкости напоминает воду >.<

Обязательно буду брать ещё!)

Достоинства
  • Безупречно чистые волосы
  • Красивые волосы
Недостатки
  • Высокая стоимость
iris_onрекомендует
12.03.2015
тоже зимой волосы жирнятся, приходилось каждый день мыть голову. тоже сходила к врачу, рекомендует раз в 3-4 дня приучиться мыть голову 😞 купила этот шампунь. На фото волосики очень красивые. хочу, чтобы и у меня на утро так же было )) посмотрим.
24.07.2015
Спасибо большое!)