Опубликовано 21 Июль, 2023 - 15:44

один раз

Как я люблю тканевые маски Garnier

Пытаюсь попробовать все, и знаете что скажу они отличаются по эффективности.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры

Приобрести можно как на любых плеймаркетах, так и в любом Магните. Цена доступная, по акции выходит около 100 рублей.

Упаковка стандартная, в стиле масок Гарньер.

Очень красивая в розовом стиле.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры
На обратной стороне подробная информация на русском языке. Можно ознакомиться с её преимуществами.

Открыть маску можно по специальным насечкам.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры
Сама маска аккуратно сложена внутри упаковки, хорошо пропитана сывороткой. Сыворотка приятной консистенции, лёгкого косметического аромата.
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры
Маску сложно развернуть, так как сыворотка буквально капает с неё. Для меня это плюс, остатки сыворотки я наношу на шею и зону декольте.

Лекало удобное, у меня большое лицо и не все лекало мне подходят, в этой маске довольно комфортное.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры
Ткань мягкая и выдерживать довольно комфортно. Тем более выдержать и нужно 15 минут. Я выдерживаю больше, минут 20-25 . При этом она совершенно не подсыхает, если только по краям.
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры
При снятие маски на коже остаётся хорошее увлажнение. По коже видно что маска сработала и она сияет.
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры
Поры маска совершенно не забивает, каких-либо высыпаний у меня не было, как в первый день использования, так и после.

Единственный минус, точнее обещания производителя я не поняла и не подтверждаю. Производитель пишет, что 1 маска = 1 неделя ухода с сывороткой. Тут не соглашусь, маска разовая, т.е эффект хорошо заметен в день использования и может на завтра, но никак не неделю.

К покупке рекомендую и сама куплю ни раз. Даже разовый эффект мне очень понравился. Тем более спасёт и в важный момент.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Кожа бархатная и гладкая
  • Не сползает
  • Недорогая
  • Нет липкости
  • Плотная основа
  • Подходит для сухой кожи
  • Приятный парфюмированный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошее лекало
  • Эффективная
Недостатки
  • Производитель слишком много обещает
Екатерина М32рекомендует
Ну так всегда с обещаниями!
22.07.2023
Надо попробовать
Хорошее лекало и отзывы неплохие, надо попробовать.
Я такую маску ещё не видела. Наверно новинка.
26.07.2023
Хорошая маска, мне подошла
Официальный представитель Garnier Official
01.02.2024
Добрый день. Мы очень рады, что данный продукт вам понравился и благодарим за положительный отзыв!
Дополните ваш уход увлажняющим Алоэ гелем для лица. Легкая гелевая текстура крема моментально впитывается, не оставляя липкости и жирности. Интенсивно увлажняющая формула с гиалуроновой кислотой и глицерином обеспечивает питательный эффект и повышает упругость кожи.