Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 21:28

год или более

Выбрала именно этот продукт по нескольким критериям. Во-первых - уважаю молоко этого производителя, Во-вторых - цена, самая недорогая сметана в "Высшей лиге". М.д.ж. 15%. Баночка пластиковая, 200 грамм, плотная крышечка из фольги, а сверху вторая, из прозрачного пластика.

Со всех сторон много разнообразной нужной информации - состав, пищевая ценность, координаты производителя.

Баночка заполнена не под крышку. Сметана жидковата, на мой взгляд. Цвет белый, консистенция ровная без комочков. На вкус приятная, с небольшой кислинкой.

Жирность почти не чувствуется. с блинками ушла моментально. Буду еще покупать, только разбирают ее быстро. Нам понравилась, рекомендую.

Вера Голубеварекомендует
27.09.2017
Сметану я люблю и просто так покушать, такая мне не попадалась.
А цена-то какая?
28.09.2017
да. белорусская молочка у нас тоже славится качеством, такую сметану я бы попробовала, если увижу у нас в продаже.
мы сметану поедаем просто банками
28.09.2017
В нашем регионе, такую сметану не продают, но я наслышана о хорошем качестве белоруской молочной продукции!
27.12.2017
Мне кажется, для жирности 15 - вполне нормально)