Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 17:18

Приветствую всех читателей iRecommend!

Разрешите поделиться с Вами нашим фаворитом среди "яств" для грудничков. В одном из своих отзывов я уже писала, что время от времени докармливаю своего мальчишку, продолжая кормить грудным молоком. Подробнее об этом читайте здесь.

Упаковка продукта BIO Combiotik Anfangsmilch PRE от HIPP (200 мл)

Первый опыт введения чего-то отличного от материнского молока был очень волнительным. После долгого изучения рынка, я остановилась на BIO Combiotik Anfangsmilch PRE от такой известной марки HiPP.

Причины были следующие:

• Это готовый к употреблению продукт. Я делаю так: хорошенько встряхиваю упаковку, переливаю чудо-жидкость в бутылочку, нагреваю до 37 - 40°С. Обед готов!

Приготовить "обед" малышу проще простого!

• Удобная герметичная упаковка объемом 200 мл. Т.е. свежее питание не будет долго храниться. Такой порции хватает на 1-2 кормления.

• Пометка "PRE". Я отдаю предпочение лишь последнему поколению высокоадаптированных молочных продуктов, которые подходят для малышей с рождения, идеально дополняя грудное вскармливание.

• Знак "BIO"

Органический сертификат - FR-BIO-01

• Немецкий бренд, что для меня гарантия качества.

• Состав: LCP (Омега-3 и Омега-6 длинноцепочечные, полиненасыщенные жирные кислоты).

Неокейт LCP - новая улучшенная формула Неокейт LCP еще более приближена к грудному молоку и обогащена Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами (LCP), которые способствуют развитию мозга и органов зрения ребенка. Смесь может быть единственным и полноценным источником питания для детей в возрасте до 1 года. Разработана не только как лечебный, но и как диагностический продукт для детей в возрасте от 0 до 12 месяцев при аллергии к белкам коровьего молока, поливалентной пищевой аллергии, атопическом дерматите, различных заболеваниях и состояниях, когда показана элементная диета (тяжелая мальабсорбция, кишечная фистула, массивные хирургические операции на ЖКТ и др.).

• Содержит только лактозу - природный "молочный" сахар. Это приоритет для меня: кормить моего ребенка без добавления искусственных подсластителей.
  • Обогащен GOS - пребиотики (+ пробиотики) для укрепления иммунной систему крохи.

Что мы получили в итоге? Как мне кажется, одни плюсы:

1. Мой крохотный человечек ест HIPP BIO Combiotik Anfangsmilch PRE с удовольствием.
  2. Смесь совсем не сладкая, как большинство сухих аналогов. Я пробую все продукты сперва сама 😊 Имеется легкий привкус, напоминающий мне растительное пшеничное молоко. В целом хочу отметить, мне, как взрослому дегустатору, этот вариант докорма кажется наиболее натуральным.
  3. Отличный вид и консистенция.
  4. Питательно.
  5. У нас не было ни аллергии, ни проблем со стулом, ни сбоев в работе ЖКТ.
  6. Очень удобно везде брать с собой.

Вот так выглядит продукт

Минусов я не заметила. Лишь один момент с натяжкой - это цена. Хотя, как водится, за достойное качество нужно платить.

Совет: не храните питание долго после вскрытия. Во-первых, молочко закисает очень быстро; во-вторых, опасные для кишечника микробы начнут покушаться на новое "местожительства".

Термопак открывается простым надрезом ножницами

В России такой продукт я не встречала, к сожалению, в детских магазинах. Но всегда можно заказать через Интернет. Мы живем в Германии. В Берлине, например, HIPP BIO Combiotik Anfangsmilch PRE постоянно в наличии в сетях ROSSMANN и DM.

Можно встретить два дизайна упаковки. Они очень схожи

Мои отзывы о других полюбившихся детских товарах:

Достоинства
  • В составе полиненасыщенные жирные кислоты
  • Герметичная упаковка
  • Готов к употреблению
  • Европейское качество
  • Подходит для деток с рождения
  • Содержит только лактозу
  • Удобство использования
Недостатки
  • Не бюджетный вариант
TIMANGIрекомендует