Опубликовано 16 Январь, 2017 - 12:45
На сегодняшний день это мой самый любимый нюд из всех имеющихся! Что ты со мной делаешь Maybelline Color Drama? Тот случай когда название оттенка полностью оправдывает себя!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:215 руб.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Доступная цена
- Имеет насыщеный цвет
- Кремовая текстура
- Легко и равномерно наносится
- Не сушит губы
- Продается во всех магазинах
- Стойкость
S_vettaрекомендует
оттенок изумительный ❤️ а еще у вас шикарные губы ❤️ карандашик понравился, только точилки не хватает 😉
Очень красиво. Я еще не пробовала использовать карандаши для губ Мэйбеллин, нужно непременно купить.
Elenaarishina , спасибо 😉
Натаlli, аналогично 😉
Lazarilina , я у Арт-визаж только помады пробовала 😊
Дэйзи , Паттайя , попробуйте, тем более цена приемлемая 😊
-PeneLopa-, спасибо)
У меня тоже есть любимый нюдовый карандаш, только другой фирмы, оттенок, кстати, осень похож. Огрызок уже остался, а его сняли с продажи, унесла этот в закладки, посвотчу в магазине обязательно.
Безумно красивый цвет, мне даже кажется что такие карандаши лучше всяких матовых помад.
Вот не поверишь - очень давно ее хочу в этом оттенке, но постоянно нет в наличии, раскупают мгновенно 😁
Kassiopeia_McLaren, 😊
Sanriss, МарияИванова1203, Lady-Sweet , Николяша, спасибо 😊
_Infanty_ , я буквально вчера в магазин заходила, а там все оттенки есть и этот в том числе 😊
Sanriss, МарияИванова1203, Lady-Sweet , Николяша, спасибо 😊
Цвет очень красивый благородный и нежный! ❤️
Но мне, что-то не хочется помаду в карандаше, хоть маме такую подарила. 😊
Но мне, что-то не хочется помаду в карандаше, хоть маме такую подарила. 😊
Красивый оттенок, а главное, что губ не сушит. Для меня это большое преимущество.
Тоже хотела попробовать этот карандаш, а потом накупила карандашиков от Эссенс)
А я нашла свой шикарный нюдовый карандаш примерно в таком же оттенке у Эссенс, правда, у этого текстура помягче, наверное, более удобно в нанесении. Зато мой дешевле)
Приятный карандаш для губ, раеьше была равнодушна к подобным, а сейчас заинтересовалась 😊 и все-таки понимаю, что мне нужен мега-стойкий продукт 😊
Ещё 6 комментариев