Опубликовано 30 Май, 2016 - 13:53

Всем Здравствуйте!

Наступило лето и хочется ярких красок в одежде и конечно же в макияже. Я вспомнила про свою кремовую помаду- карандаш от Мейбеллин.

Это помада - карандаш досталась мне по акции: покупаешь два продукта Мейбеллин третий в подарок, дело было 8 ого марта. Потестировала я ее длительное время 2 месяца. Сложила свое определенное мнение.

• Цена 279 руб.
  • Производитель: Греческая республика
  • Палитра: 8 оттенков
  • Оттенок: 130 мечтательный розовый
  • Объем: не нашла, но маленький.

Дизайн:

Карандаш деревянный, оформление красивое, благородный черный цвет и надписи белого цвета.

Приятно пахнет деревом. Достойный, элегантный обитатель сумочки.

Оттенок:

130 я перевела как мой любимый розовый. Очень приятный, нежный, яркий, плотный цвет. Делает макияж, создает отличный акцент на губы. Я бы сказала, что это не матовый финиш, не эффект влажных губ, это просто обычная помада.

На солнце:

В тени:

Остается пигмент ( я снимаю мицеллярной водой):

Консистенция:

Это реально карандаш, но с кремовой текстурой.

Очень легко, хорошо наносится на губы, как сливочное масло. Отлично распределяется, наслаивается, не плешивит, нет проплешин.

Не требует применения карандаша для губ, не растекается.

Увеличивает объем губ, делает их яркими, пухлыми, освежает и омолаживает лицо.

Можно сделать макияж одной помадой. На всех фото общего вида из всей декоративной косметики на мне только данная помада-карандаш. Вот так одной вещью можно сделать макияж.

На фото из декоративной косметики на мне только карандаш-помада, и макияж смотрится завершенным и свежим.

НО, дорогие мои, все меняется когда на улице жарко и температура плюс 28 и выше:

карандаш тает уже в упаковке, наносить его невозможно, это просто плавленный сырок какой-то.

на губах он не распределяется, растекается, в общем ведет себя неадекватно.

Я думаю, это связано с тем, что в составе содержатся масла, воска.

Подкрашивать ее нельзя: на старый слой (который высох), новый слой не наслаивается и не ложится.

Губы до нанесения помады:

Эффект от применения помады:

Первый способ:

Создания " Эффекта зацелованных" губ.

Пальцами или кистью небольшое количество средства распределяем мягкими, похлопывающими движениями, не добиваясь при этом четкого контура губ.

Очень легкие губы получается, макияж без макияжа. В этом случае и помада не сушит и подкрашивать можно и в жару не течет.

Второй способ:

Обычное плотное нанесение помады.

Хочется отметить, что у помады очень приятный Аромат, такой тонкий, фруктовый, хочется слушать и слушать его.

Отмечу, что Стойкость хорошая, без подкрашивания продержится 4-5 часов, но девочки, со временем помада проявляется, цвет меняется, становится неестественный кукольный.

Что понравилось мне довольно много компонентов натурального происхождения, для ухода губ:

• Масло клещевины
  • касторовое масло
  • глицерил рицинолеат - кондиционирует кожу, эмолент
  • триглицериды
  • воск календулы
  • витамин Е
  • масло ши (правда в самом конце)

Не понравилось наличие компонентов алкоголя, тальк.

В итоге, состав вроде бы хороший и компоненты достойные, но мои губы это все не убедило, все равно подсушивает.

В целом, про Качество:

Минусы:

• печально, что помада повела себя так в лето, оказалась капризной дамой
  • состав достойный, но за моими губами она не ухаживает, а наоборот подсушивает. Вот так выглядит помада через 3-4 часа после нанесения:
  • нельзя подкрашивать
  • чувствуется на губах, с каждым часом все сильнее и сильнее
  • маленькая палитра оттенков
  • надо точить карандаш, снимется часть помады, носить с собой еще и точилку
  • маленький объем

Плюсы:

• приятный аромат
  • увеличивает объем губ
  • яркий, плотный цвет (часа на 3-4)
  • хорошо наносится
  • не требует применения карандаша для губ (только если нет жаркой погоды)

Я ее рекомендовать не могу, минусы перевешивают.

Еще одна моя помада от Мэйбеллин:

Матовая помада Color Sensational Matte.

Губная помада от Avon.

Губная помада от Oriflame.

Блеск для губ от Dior.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Увеличивает губы
  • Яркий, плотный цвет
Недостатки
  • В жару течет и мажет
  • Подсушивает губы
  • Со времением скатывается в складочки губ
Darijannaне рекомендует
очень красивый оттенок 👻
30.05.2016
а если наносить помаду на базу из той же пудры, например, интересно какой будет результат - будет ли она сушить губы? хочу себе подобную помаду-карандаш, мне кажется с ней удобно макияж поправлять
Точить-это не по-нашему! 😜
А цвет нежный и приятный
30.05.2016
правда, как будто пластилин на губах
Оттенок действительно приятный 😊
Жаль, что качество такое...
30.05.2016
Подруга купила в светлом оттенке, ей не понравился, причем она его так долго искала 😊
30.05.2016
Энни555 цвет очень классный. Но качество оставляет желать лучшего. Наношу эту помаду максимум на пару часов. стягивает губы.
Анищенко Олеся я советую и сама так делаю за час или 30 мин до нанесения помады использовать бальзам для губ или масло (жожоба, миндальное). Губы не так быстро будут сохнуть.Только когда наносите это помаду губы должны быть сухими иначе скатается.
Betta Spendler когда точишь еще стачиваешь и часть помады.
Elenaarishina в жару еще хуже стало.
Merlia и я о чем. жаль качество подкачало.
NesterOk в магазине вообще 2-3 оттенка было. Всю палитру в наличие я не видела. Может в больших магазинах только.
30.05.2016
чувствуется на губах, с каждым часом все сильнее и сильнее
, ужас какой 😞
30.05.2016
Цвет нежный, но как-то не естественно
ну нет, его точить надо(
03.09.2016
Я полностью согласна с Вами по поводу состава. Он довольно хороший, со множеством натуральных ингредиентов, в частности, касторовое масло, 3 вида воска, масло ши, витамин Е и С. Специально перелопатила интернет по поводу каждого компонента. Например, помада MAYBELLINE Color Sensational, тон 625, и Maybelline Hydra Extreme, тон 175, в этом плане хуже, и ими я осталась недовольна: через 30 минут-час суховаты на губах, да и вид внешний не очень. Думала дело в составе, может, из-за ланолина как основного компонента. В общем, речь сейчас не о них, а веду я к тому, что изучив состав помады-карандаша, о котором шла речь в Вашем отзыве, очень надеялась, что наконец нашла, что искала, и собралась идти покупать. А оказывается, тоже сушит губы. И что же теперь делать? Хоть бери и сама делай помаду своими руками! А в качестве красителя можно взять тот же карандаш от Мейбеллин.... Хотя тоже не уверена, что самодельная помада по качеству носки на губах будет идеальной. Вообще, существует помада, которая не сушит губ, хорошо ощущается на губах и достойно выглядит, имеет хороший состав и недорого стоит? Наверное, плюну я на все эти поиски своей помады, да и буду пользоваться помадой гигиенической или бальзамом для губ: полезно и натурально! Что Вы скажете на это, может, я не права и есть продукт, удовлетворяющий моим требованиям?
03.09.2016
Anna_Alex спасибо за внимание к моему отзыву. Мне по качеству нравятся помады от ив роше, ухаживают за губами.