Добрый день! Сегодня героем моего отзыва будет тушь для ресниц Luxe от компании Avon. Много читала отзывов про эту тушь, были и отрицательные отзывы и положительные. Решила купить и попробовать тушь Luxe. Я хочу отметить, лично мне тушь очень понравилась.
Приобретала я ее по какой-то акции вместе с помадой, поэтому цена ее в районе 250 рублей. Сейчас цена в каталоге со скидкой 256 рублей (со скидкой).
Упаковка
Тушь находится в картонной коробке черного цвета с золотыми вставками, на которой есть информация о производителе, все остальное можно прочитать внутри упаковки, предварительно ее разрезав.
Сам флакончик туши выполнен в золотом цвете, на котором указаны только название, объем и страна производитель. Сам тюбик сделан из пластика, выглядит вполне прилично. Объем туши – 7 мл.
Запаха у туши я не почувствовала. При ее нанесении практически не ощущается на ресницах. Щеточка средней густоты, при этом пушистая, не силиконовая, в тоже время она мягкая и не приносит неудобства при ее использовании.
Цвет туши интенсивный черный. Консистенция густая. Щеточка позволяет набрать тушь без излишков, легко прокрашивает реснички, даже в уголках глаз, куда обычно трудно добраться.
Вот такой результат меня радует. На глазах продукт держится весь день, не осыпается. Так как я ношу контактные линзы для меня очень важный моментом является то, чтобы не было никаких аллергических реакций туши с линзами. С этой тушью у меня никаких аллергических реакций нет.
Тушь Luxe хорошо снимается с помощью любых двухфазных средств.
Итог
Меня тушь Luxe от Avon устроила на все 100%. Отличная тушь по вполне себе доступной цене, особенно в период скидок, а в каталоге они бывают часто.
5 звезд и рекомендация попробовать.