Опубликовано 14 Январь, 2025 - 02:46

Кирилл — нерадивый певец, который делает что хочет и когда хочет, но всегда выходит чистым из воды.

Милош Бикович

Однажды напившись, он насилует молодую певицу, а затем продолжает жить дальше, как ни в чём ни бывало.

дайте шоу сериал

Только Вера и её бывший молодой человек, и по совместительству журналист Павел, не собираются спускать всё на тормозах, и раз закон не хочет наказать преступника, они пойдут на шоу, чтобы рассказать свою правду.

Анастасия Красовская

Впечатления

Я начала смотреть этот сериал после того, как мне попалось интервью Анастасии Красовской — актрисы, сыгравшей Веру.

И изначально я ощутила разочарование от этого кино из-за театральщины, которую показывают первые 3-4 серии, и из-за персонажей, которые ведут себя как кривляющиеся клоуны, выдающие свои монологи так, словно находятся на какой-то сцене.

Поэтому картина, заявленная как драма, в первую половину больше походит на плохую комедию с абсолютно идиотским юмором, который совершенно не к месту, учитывая заявленную проблему, о которой повествуют создатели сериала.

Также в «Дайте шоу» много сюжетных перипетий, которые кажутся мне абсолютно лишними, нецелесообразными и не понятно для чего внедрёнными.

В истории даже присутствует персонаж Дианы Шурыгиной (да-да, той самой), что вызвало у меня неоднозначные эмоции, словно через высмеивание данной персоны авторы высмеивают сам феномен изнасилования.

Не знаю, очень двоякие ощущения от этого.

ОДНАКО, У СЕРИАЛА ЕСТЬ И ПЛЮСЫ :

📌 Как мне кажется, достаточно правдоподобно показан мир телевидения, где никому не нужна правда — главное сделать рейтинги и взлететь в медиа пространстве настолько высоко, насколько это возможно.

📌 Реалистично изображены работники проекта, творящие грязь и кайфующие от этого, зрители, находящиеся в студии, которые кричат, вопят и обвиняют жертву («сама виновата»), и ведущий, кажущийся мне пародией на Малахова, который там, где надо, ведёт себя отстранённо, а где нужно — делает вид, что сопереживает Вере.

📌 Неплохая актёрская игра, особенно у Анастасии Красовской, которая отработала эмоции своей героини на все 100, у Виктории Толстогановой, сыгравшей продюсера и любовницу Кирилла, и у Олега Савостюка, бывшего Веры.

дайте шоу сериал отзывы

А вот Милош, как мне кажется, слегка переиграл, хотя по большей части с ролью беспринципного подонка он справился, ведь лично во мне на протяжении всего сериала его персонаж порождал лютое отвращение.

📌 Хорошо продемонстрировано, как в нашем мире решаются проблемы у людей с деньгами — при помощи взяточничества и продажности органов правопорядка, и как тяжело бороться против несправедливости, когда отсутствует необходимые для этого связи.

📌 Финал. Неожиданный, шокирующий и взрывающий мозг, тот финал, который вытащил весь этот сериал. Да, возможно, он в чём-то неправдоподобен, но с другой стороны, в нашем мире возможно практически всё.

Что по итогу ?

У меня остались очень двойственные ощущения от данной картины : в первой половине, как я уже сказала, разыгрывается какая-то клоунада, но во второй — всё меняется и перед зрителями наконец-то разворачивается драма, из-за которой я думаю многие и заинтересовались этим сериалом.

дайте шоу сериал отзывы

Такое чувство, будто режиссёр, который по совместительству и сценарист, словил некоторую биполярность, либо просто хотел таким образом удивить своего зрителя, сделав ход конём и поменяв концепцию картины прямо по ходу сюжета.

Я не знаю, какая реакция была у других смотрящих это кино, но мне хочется и порекомендовать его и не рекомендовать одновременно.

Поэтому, я наверное прожму палец вверх, но он будет только наполовину, как и впечатления, полученные от самого сериала.

Нина Адамоварекомендует
14.01.2025
Как будто Пусть говорят. Там тоже вечно обвиняли жертв. Утащила кино в закладки 💅🏻
да-да, мне тоже показалось, что это шоу что-то вроде пародии на «пусть говорят»
14.01.2025
Мне понравилось, в целом. Хотя ляпов и косяков хватает, конечно. И финальная речь Милоша меня как раз таки выбесила)

Толстоганова невероятная! Не устану восхищаться, как она буквально проживает каждую свою роль.
Его финальная речь меня тоже выбесила
Я про "вот это поворот" скажем так

Про толстоганову согласна 💥
14.01.2025
Смотрела его. Персонаж Биковича очень неоднозначный, режиссер будто не определился, это будет настоящий злодей или злодей поневоле. Ещё не понравился персонаж парня, который притащил главную героиню на шоу. Не уверена, что у него была задача именно помочь девушке, больше похоже на построение карьеры. Но сериал не оставляет равнодушным, это уже хорошо))
да, насчёт парня согласна
В нем как будто было и то, и другое

Про персонажа Биковича — тоже

Поэтому у меня и остались двоякие ощущения
Ну и по другим причинам, перечисленным в отзыве
14.01.2025
Не решилась пока на просмотр.
Тоже по описанию сразу подумала о шоу "Пусть говорят" и подобные ему. Я и передачи такие не люблю, одна болтовня и копание в чужом белье, так что и фильм мне тоже вряд ли понравится. Тем более, он такой неоднозначный
вот вот
Я долго не могла определиться, рекомендовать его или нет
Но думала, что хоть скажу о его недостатках, там уже людям понятно будет

Про копание в грязном белье в точку
18.01.2025
Слышала об этом сериале, но смотреть его не стала...