Здравствуйте,девченочки-красавицы!
Поняла,что среди моих аж 69 уже накопившихся отзывов нет ни одного по уходу за волосами.Дело в том,что я активно их сейчас восстанавливаю,и когда добьюсь существенных результатов - поделюсь обязательно с Вами.Но вот о данной шампуньке все-таки словечко хочу замолвить.
Вообще каких-либо чудес от шампуня я не жду .Ну согласитесь,что шампуня ,который мог бы бороться с жирностью кожи головы и заодно питать и увлажнять сухие кончики попросту не существует.Или я еще такой не нашла.Лично для меня от шампуня требуется только одно - качественное очищение кожи головы,чтобы на следующий день я встала,а волосы у меня все-такие же свежие,как будто только помыла.А уж для кончиков придумали всевозможные маски и масла.
И шампунем,которым я осталась очень довольна,является Head&Shoulders "Цитрусовая свежесть".
Всем давно известна данная марка,выпускающая средства по уходу за волосами,да и хоть разок да пробовали знаменитые шампуни ,которые борются с перхотью якобы на "ура".
Немного о состоянии моих волос: кожа головы склона к жирности;перхоти нет,кончики сухие ( долгие годы мучения моих волос выпрямителем).
Шампуни данной марки можно приобрести абсолютно в любом магазине - труда его найти не составит.
Я купила его в магазине "Подружка",где собственно в основном и закупаюсь уходовой и декоративной косметикой.
Вот такой бутыль объемом 400 мл обошелся мне в районе 200-230 рублей ( точно сказать,к сожалению,уже не могу).
Дизайн самый обычный и типичный для данной марки.Основание белого цвета и крышкой синего цвета,которая хорошо функционирует.
Немного от производителя:
Фруктовый шампунь против перхоти очищает кожу головы и склонные к жирности волосы, придает им естественную легкость и надолго дарит ощущение свежести. Деликатная формула подходит для ежедневного использования.
Все,что мне и нужно от шампуня.Каких-либо несбыточных обещаний производитель не делает.Но хорошо ли он очищает кожу головы?Долго ли они остаются с эффектом"только что помытых,свежих" локонов? ДА-ДА-ДА!Все так и никак иначе.
Шампунь имеет достаточно плотную консистенцию желтовато-мятного цвета.
Запах невероятно приятных - цитрусовый с небольшими нотками чего-то фруктового.Немного химозный. Остается на волосах очень приятной,невесомой цитрусовой дымкой.
Хорошо пенится.Я промываю кожу головы 2 раза,на кончики стараюсь вообще не наносить,для них-маски и масла.
Я мою голову всегда с утра.Вечером для меня вообще не вариант,иначе с утречка я буду барашком.
Помыв голову с утра,я хочу целый день,потом ложусь спать (обязательно делаю либо косичку,либо хвост,чтобы волосы не путались),встаю на следующий день - а мои волосы по-прежнему чистые и свежие.На 3 день - безусловно уже выдают свою склонность к жирности,но я их подначесываю,делаю пучок - и все отлично.В конечном итоге я не мою голову 3 дня.Для меня-это великолепный результат.
Очень много девушек писали о вредоносном составе.Решила устроить ему проверку:
Безусловно,не самый натуральный ,но и не самый страшный.К тому же,шампунь мы смываем и на длительное время не оставляем.
Здесь ничего страшного не вижу.
Ну и собственно мои волосы на сегодняшний день:
И фото мооооей гривы ;D
И кратенький итог.
Достоинства:
- Экономичность
- Очень приятный запах
- Легко пенится
- На 5+ очищает кожу головы
- На второй день ваша шевелюра чистая и свежая
- Не сушит/не стягивает кожу головы
- Раздражения и аллергии не вызвал
Минусов не нашла.
Так что однозначно рекомендую!
Куплю еще обязательно,только через какое-то время.Я каждый раз меняю шампунь,чтобы волосы не привыкали.
Спасибо за ваше внимание!
Надеюсь,мой отзыв был информативным и полезным!
Если возникли вопросы,пишите-с удовольствием отвечу!
Ваша Даша.
Фотографии сделаны на фотоаппарат Nikon D3100.