Ребят, хочу поделиться офигенным сайтом заработка в интернете.
Начну с того, что расскажу о регистрации, далее сути работы и выплатах))
О сайте: Для тех кто не знает, первый раз слышит ...читайте
Регистрация:
регистрация проще некуда))
Можете зарегистрироваться через свой аккаунт в одной из социальных сетей( ВК,ФБ) или по персональным данным. По мне так проще через ВК, Далее читаем правила и регламент , проходим небольшой тест контрольный и ВУАЛЯ...регистрация завершена. Проходим на страничку ВХОД , заполняем поля логин и пароль, после заполняем данные (пол, возраст, регион проживания и тд). Скажу небольшой секрет, лучше ставить проживание город МОсква. Т.к задания чаще всего для этого города)) Только тссссс, я Вам этого не говорила))))
Далее самое нужное и важное. Заходим в личный кабинет и нажимаем на кнопку "Добавить аккаунт". И теперь ваша задача добавить все свои аккаунты. Чем их больше, тем больше будет появляться заданий и естественно денег будет больше.
Главное чтоб эти аккаунты были прокаченными. Т.е друзей было больше 100, группы были, стена заполнена и не было рекламы, профиль заполнен полностью, ава настоящая и , конечно же, имя настоящее, а не вымышленное))
И вот ваша регистрация полностью завершена)) Переходите во вкладку "Начать зарабатывать", потом "Задания", "Новые" и выполняйте. Вот прикладываю скрин, пример задания для социальной сети Вконтакте.
Выполненное задание отправляется в "Активные",до проверки ..
СУТЬ РАБОТЫ:
Заключается в том, чтоб вы выполняли задания и получать вознаграждение.
Задания бывают разные. В основном это:
Вступить в группу
Переход по сайтам(с отчетом - скрин)
Поставить лайк.
ВЫВОД ДЕНЕГ:
Вывести вы можете только тогда, когда на балансе будет...15 рублей,да да,вам не послышалось, минималка всего 15 рублей)))))
Сначала деньги поступают на резерв, а позже через 7 дней после регистрации на баланс.
Вывести можно через такие системы----------
ПЛЮСЫ САЙТА:
Минимальная выплата(вывод)..15 рублей. Как на многих других сайтах 150,200 и тд минималка. Айрик,прости))
Несколько способов вывода денег.
Много площадок, т. е аккаунтов.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС....задания с хорошей ценой! Нет заданий за 0,1 копейку. Тут начинаются от 1,5 рублей и максимум ,что я встречала пока..это 42 рубля за задание.
Заданий всегда много.
Итак,теперь обо мне. Лично я на данном сайте всего 10 дней, но я уже заработала 1000рублей (на скрине меньше, я его делала вчера, а сегодня еще одобрили задания мои ....скрин новый позже).