Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 23:59

Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня поговорим об уже не новой линейке Elseve. Покупала я ее сразу, как она вышла, но до отзыва добралась только сейчас.
Итак, увидев по телевизору рекламу этой чудо новинки я решила, что она мне непременно нужна! Естественно при первой же возможности хапнула сразу все, что было, а именно - шампунь, бальзам и маску. Примчалась домой и давай юзать...Ооо дааа...Густота феноминальная, а точнее отсутствие ее!

Так выглядит линейка

После шампуня волосы просто висят как палки, после шампуня и бальзама висят как жирные сосульки, но и это не предел! После маски создается впечатление, что голова не видела воды и мыла недели две!!! Полный провал! Ни о какой густоте и речи не идет!
В общем шампунь был истрачен на мытье звериных лотков (универсальный выход для мыльных средств, которые не подошли), бальзам использовался в тандеме с жутким шампунем, который люто сушил волосы, а маска исключительно на самые самые кончики, по этому держалась дольше всех, чем безгранично меня печалила.
К слову сказать цена то у них очень приличная, на сколько помню обошёлся мне наборчик около или даже больше 1000 рублей (все вместе).
Теперь немножко про каждого этого красавца.

Шампунь

Шампунь - белого цвета, в стандартной, но очень симпатичной тубе волшебного бирюзового цвета с розово-малиновым квадратиком. По консистенции средней густоты, пахнет ну очень вкусно, это его второй плюс после упаковки. Пенится, как любой сульфатный шампунь, очень хорошо. Для тонких, лишенных объема, волос просто категорически противопоказан! Запах на волосах практически не держится, смывается в принципе легко. Экономичен, за счет огромного количества пены. Туба 250 мл.

Бальзам

Бальзам - по внешнему виду такой же абсолютно, как и шампунь. Так же, как и собрат, подойдет только афигеть каким густым и сухим, как сено, волосам. Консистенция стандартная для большинства ополаскивателей - розовый, перламутровый, густой кремчик. Смывается хорошо, запаха на волосах не оставляет, собственно как и свежести...Объем 200 мл.

Маска

Маска...Маска преображение, как написано на банке...Да уж, такими я свои волосы еще не видела, за то теперь знаю, как буду выглядеть, если всю воду отключат и уберут из продажи сухой шампунь на неопределенный срок...Красивая банка, такая же по расцветке, как и остальные. Ах! Как прелестно они смотрятся втроем на полочке в ванной, ну чего же они такие убогие то((( Под крышкой нас ожидает розовая маска, по консистенции напоминающая очень густую сметану, что называется "ложка стоит", с невероятным цветочным запахом, таким же восхитительным, как и у всей линейки, который смывается с волос вместе с маской...По характеру - все то же, только на концы, только на очень сухие волосы. Объем 300 мл, но кажется, что она бесконечная...

Вот они - мои невероятно густые, красивые волосы...О_о

В общем из всей линейки могу порекомендовать только шампунь - лотки моет на ура и пластик пахнет цветами, а не ссаками (пардон), особенно если на ночь замочить 😉

В остальном линейка провальная, ее не хочется не то что еще раз купить, но и допользовать приходится со слезами! Ставлю две звезды только за запах и оформление, а в целом обходите стороной!

Всем спасибо за минусы и плюсы, будьте красивы и густых всем волосиков!=)

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • Запах
  • Экономичная
Недостатки
  • Быстро жирнит корни
  • Не питает
  • Не справляется с обещаниями
  • Не увлажняет
  • Нет обещанного эффекта
Хоремамкане рекомендует
05.09.2015
Привет, а есть продукты которые подошли и стали мастхевами?
06.11.2015
Забавный отзыв! От души посмеялась. 😁 Надо эту шампуньку продавать в зоомагазине.