Если я и радуюсь снегу, то только зимой и во дворе, а не на моей голове. Перхоть-мой враг номер один, который то отступает, то снова мчится в бой. Сколько шампуней я только не испробовала, и с сульсеной, и с ментолом, а результат один и тоже. Хвала К-бьюти индустрии, которая развивается день от-то дня и дает свои плоды. Одним из них и является шампунь против перхоти от известного корейского бренда La'dor-Anti Dandruff Shampoo.
Выжидая день скидок в любимом магазине [ссылка] , наконец-то приобрела его за 195 лей=803 рубля. Объем: 530 мл.
Итак, начнем обзор с упаковки:
- не был запечатан в слюду,
- носик-дозатор не вскрыт ( указывает на сам факт сохранности продукта и его сроке годности),
- характерный дизайн для данного бренда (лаконичные серые оттенки и выбитые надписи, приятные на ощупь),
- емкость из плотного пластика,
- имеется информация на корейском и английском языках,
- указан состав, способ применения, меры предосторожности и срок годности.
Преимущества использования:
- успокаивает чувствительную и раздраженную кожу головы, освежает и охлаждает;
- В состав средства входят комплекс трав и лечебных компонентов, обеспечивающие низкую кислотность рН 4,5~5,5;
- При регулярном использовании шампунь борется с грибковыми инфекциями кожи, перхотью и экземой.
Ингредиенты
Water, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine Lauryl Glucoside, Glycerine, LauramideDEA, PPG-3 Caprylyl Ether, Hydrolyzed Keratin,Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Butylene Glycol,Glycyrrhiza Glabra (Ucorice) Root Exrat, Polygonum Multbiflorum Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Angelica Gigas Extract, Panax Ginseng Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Rheum Palindtun Root Extract, Silkworm Extract, Bletilla Striata Root Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Extract, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Climbazole, Salicylic Adid, Menthol, Citric Acid, Dimethyl Sulfone, Allantoin Polyguaternium-10, betaine, Disodium EDTA, Fragrance
А вот, что выдает ecogolic:
В принципе, от чистящего средства не стоит ждать 100 % натуральности, иначе оно не будет выполнять свою главную функцию. Зато имеются много растительных экстрактов., салициловая кислота и ментол.
А теперь перейдем непосредственно к использованию:
- удобный дозатор(мне хватает 1-2 нажатий),
- консистенция не жидкая, но и не густая, прозрачная,
- имеет выраженный запах ментола, лечебных трав и свежести,
- отлично пенится,
- использую 1-2 раза в неделю ( прошло 9 месяцев, а ушло только половина шампуня).
Ощущения после использования: охлаждающий эффект снимает зуд, кругом пахнет свежестью и мятой, кожа головы чистая, волосы рассыпчатые, чувствуется легкость и непринужденность. Перхоть исчезает не сразу, а после 2-4 применения.
Замечания: нельзя часто использовать данный продукт (отдельное спасибо консультанту за предупреждение), так как может вызвать эффект привыкания; смывает краску с волос (особенно хну); запутывает волосы, трудно расчесать ( необходимо воспользоваться кондиционером или маской).
Исходя из того, что шампунь экономно расходуется, цена адекватная.
Станет прекрасным помощником по уходу за кожей головы в летний период.
Я бы советовала использовать его в тандеме с другими средствами от бренда Lador, направленные на уход за скальпом, на которые у меня имеются отзывы:
Всем спасибо за внимание!