Я любительница портить качество своих волос, та и не только их. В результате своих безжалостных действий приобретаю ещё и проблемы с кожей головы.
После очередного самостоятельного окрашивания у меня начались проблемы. Начался зуд и опять вернулась перхоть. Тёмные вещи можно было уже на работу и не одевать, ведь сразу были видны результаты работы перхотеобразования в виде не только мелкой, но и крупной перхоти.
Для каждого человека это вопрос не только эстетический, но и вопрос его здоровья. Меня как-то напугал парикмахер, что перхоть если не лечить, то это приведёт к потере волос!
Приобрела пасту в обычном магазине, в нашей местной аптеке ничего приличного не было.
Пасту необходимо распределить на коже головы и аккуратно, чтобы не повредить и так настродавшиеся волосяные луковицы вытереть а кожу головы. Изначально я по горошине выдавливала на каждый палец и затем втирала, но это очень долго и затем я старалась наносить как краску для волос и затем распределять, что в принципе ускоряет процесс нанесения. После нанесения оставить на 15 минут, а затем смыть. Данную процедуру повторяла 2 раза в неделю.
Стоит отметить, что данное средство помогло вылечить кожу головы лечение было долгим, но резцльтвтивны, я однозначно советую не только эту пасту, но и шампунь.
Спаси за прочтение и поменьше печальных экспериментов со своими драгоценными волосами!