Выборать что-либо сейчас довольно не просто или это только для меня. Разнообразие такое, что "збегаюися"... Цены любые, а качество неизвестно какое, но душа просит чего-то нового, поэтому душу отвожу покупая разные подгузники на любимую попку?
Благодаря везде сущей рекламе одними с первых подгузников нашего малыша были Pampers Premium Care, они то у всех на слуху. А вот следующие пачки (читай: размеры) покупались) брала уже больше по отзывах и рекомендациях подруг.
На момент покупки этой пачки подгузников они нужны малышу (точнее его мамуле?) уже не на постоянной основе, а только на время сона и на долгие прогулки опять же с возможностью сна.
Когда пачка предшественников подходила к концу, а я уже была в поиске чего-то нового, увидела ещё не опробованые нами подгузники "Дада". Хотя, много хорошего слышала о них, и многие мамы советуют их как самые лучшие, качественные и не дорогие.
Подгузники "Дада" купть можно только с рук, интернете, видела в маленьких магазинах(не сетевых) или на рынках. Цена вариируется...
Я например, преобрела эту пачку за 200 гривен, а в другой точке продажи видела за 240, в интернете за 220 и выше.
Дизайн упаковки выполнен в пастельных тонах, но это в этом размере, другие размеры бывают упакованы в пачки поярче.
Есть необходимая информация от производителя, догадаться можно по картинках, так как перевода нет)))
Дизайн самих подгузников очень милый и в меру яркий. На наших (5-й размер) нарисованы львы.
В пачке все рисунки одинаковые.
Подгузники тоненькие и мягкие, не шуршат именно по тактильным ощущениям они и похожи на Памперс.
Боковинки хорошо тянутся, они очень эластичны и мягкие. Приклеены належно, во время эксплуатации не оторвалась ни одна!
Внутренняя часть подгузника тоже очень мякенькая и приятная на ощупь. Раздраженний или алергии не вызывает!
Подгузники не протекают, форма очень продуманная и удачная. Попа даже после ночного сна в них сухая, а это главное!
Подгузники "Дада" мы с малышом рекомендуем! На ощупь они действительно похожи на знаменитые памперс, жто на случай если вы их пробовали и сравниваете с ними. Но у дады нет назойливого аромата как у Памперс!
Спасибо за внимание и до скорой встречи)