Опубликовано 19 Май, 2018 - 16:19

Выборать что-либо сейчас довольно не просто или это только для меня. Разнообразие такое, что "збегаюися"... Цены любые, а качество неизвестно какое, но душа просит чего-то нового, поэтому душу отвожу покупая разные подгузники на любимую попку?

Благодаря везде сущей рекламе одними с первых подгузников нашего малыша были Pampers Premium Care, они то у всех на слуху. А вот следующие пачки (читай: размеры) покупались) брала уже больше по отзывах и рекомендациях подруг.

На момент покупки этой пачки подгузников они нужны малышу (точнее его мамуле?) уже не на постоянной основе, а только на время сона и на долгие прогулки опять же с возможностью сна.

Когда пачка предшественников подходила к концу, а я уже была в поиске чего-то нового, увидела ещё не опробованые нами подгузники "Дада". Хотя, много хорошего слышала о них, и многие мамы советуют их как самые лучшие, качественные и не дорогие.

Подгузники "Дада" купть можно только с рук, интернете, видела в маленьких магазинах(не сетевых) или на рынках. Цена вариируется...

Я например, преобрела эту пачку за 200 гривен, а в другой точке продажи видела за 240, в интернете за 220 и выше.

Дизайн упаковки выполнен в пастельных тонах, но это в этом размере, другие размеры бывают упакованы в пачки поярче.

Есть необходимая информация от производителя, догадаться можно по картинках, так как перевода нет)))

Дизайн самих подгузников очень милый и в меру яркий. На наших (5-й размер) нарисованы львы.

В пачке все рисунки одинаковые.

Подгузники тоненькие и мягкие, не шуршат именно по тактильным ощущениям они и похожи на Памперс.

Боковинки хорошо тянутся, они очень эластичны и мягкие. Приклеены належно, во время эксплуатации не оторвалась ни одна!

Внутренняя часть подгузника тоже очень мякенькая и приятная на ощупь. Раздраженний или алергии не вызывает!

Подгузники не протекают, форма очень продуманная и удачная. Попа даже после ночного сна в них сухая, а это главное!

Подгузники "Дада" мы с малышом рекомендуем! На ощупь они действительно похожи на знаменитые памперс, жто на случай если вы их пробовали и сравниваете с ними. Но у дады нет назойливого аромата как у Памперс!

Спасибо за внимание и до скорой встречи)

Достоинства
  • Боковые резиночки эластичные
  • Качество
  • Качество на уровне более дорогих аналогов
  • Нет запаха пропитки
Zelen_kaрекомендует
19.05.2018
Даже не знала о таких...не встречала
19.05.2018
Не знакома с такими, но судя по отзыву не плохие. Сейчас выбор подгузников просто огромный и из-за этого ещё сложнее определиться с выбором.
Хорошие подгузники по описанию
19.05.2018
По описанию достаточно качественные ?
20.05.2018
Жаль, что хорошие , но нелегко купить(
20.05.2018
Нигде не встречала такие подгузники ?
не сталкивалась с такими подгузниками. пользовались Памперсами и Либеро
21.05.2018
полезная информация для мам и пап карапузиков ❗
27.05.2018
Не попадались мне такие...если увижу, то куплю на пробу!