Опубликовано 30 Январь, 2016 - 15:43

Привет всем сладкоежкам!)

Я люблю сладкое, но этот батончик я не покупала, а получила в подарок)

Ну... дареному коню в зубы не смотрят. Хотя я смотрела)

И могу сказать, что, - состав не впечатляет, -

и каллорий почти 500 !!! прощай диета,

очень сладкая начинка -

Но молочный шоколад вкусный, благодаря чему и вытягивается обще-среднее ,, нормально. ,, С чаем без сахара очень даже проскакивает)

В целом, обычная, нормальная шоколадка. Мы всю жизнь такие ели, если разобраться.

Да и Сникерсы, Марсы вовсе не полезнее, если углубляться именно в состав.

Лично я, лично для своей семьи, собственными руками покупать его не собираюсь, я люблю покупать натуральные черные шоколадки с 65-85% какао, и с более натуральным составом. Они дороже.., но и удовольствия - больше!)

Скромный дизайн, стандартный вес для батончика - 47г.

Батончик для сладкоежек, не боящихся лишнего веса, а также проглотить очередную порцию ,, Е - ешек ,, )

Выбор всегда за вами! Всем хорошего настроения)

Достоинства
  • Классическое оформление
  • Недорого
Недостатки
  • Сильно сладкий, состав
Valploliрекомендует
Эти батончики любила постоянно в детстве))
15.03.2016
Я безумно люблю "Рошен", просила даже друга из Киева конфеты присылать. На 4000 почти рублей конфет мне пришло, семья обжиралась месяца три. И это было прекрасно! Очень, очень вкусные у них есть шоколадки и конфеты.
Ого, 4000 ! Smile Впечатляет! Smile
15.03.2016
Ну я просто была как кот, которого в рыбную лавку пустили. На сайт залезла, начала выписывать, что мне нужно и навыписывала там полсайта. В итоге провела чистку, конечно) Там в основном были яйца (которые прям как реальный белок с желтком) и темные такие с апельсином, еще что-то с фисташковым кремом, трехслойные какие-то с мармеладом и суфле, и шары с кремом-шампанское. Офигеть... Я все помню) Вот что значит "впечатлило".
15.03.2016
Smile После такого банкета, наверное минимум полгода разгрузочный был? Laughing out loud
15.03.2016
Так я ж говорю, мы доооооолго ели их вчетвером) Так что нет, все прилично)
Ааа-а! понятно Smile