Решила я взять Вискас на пробу кошкам. До этого было неприятное событие связанное с кошкой, которая питалась этим кормом. После чего осталось горькое послевкусие, и я не собиралась покупать этот корм снова.Но судьба нас свела 🤣
На днях, гуляя в пятёрочке, я увидела Вискас рагу с курицей и решила купить.
Вот так выглядит упаковка спереди. Вес 75 грамм. На фиолетовом фоне красуется "наркоманская" кошка серого окраса, которая прибежала на очередную порцию вискаса. Она выглядывает из под стола и смотрит сумасшедшими глазами на корм. К сожалению, старый дизайн мы не застали.
Вил спереди
Слева в углу есть небольшая сноска
Сноска
Высококачественные 100% ингредиенты
С витаминами D и E
Минераламы
Омега 6
Подходит для стерилизованных котов и кошек
Единственное, смущает, что настолько мелким шрифтом указана важная информация о костратиках и стерилизатиках.
Вот так выглядит задняя сторона. Первое, что бросается в глаза, это попка кошки, которая была спереди. Так скажем, вид с задней стороны🤣
Вид сзади
И как обычно рекламный ход
Рекламный ход и сноска
Мы помогаем заботиться о ваших любимцах, ведь сбалансированное питание-это именно то, что нужно кошке в любом возрасте.Попробовав нашли аппетитные блюда, ваша кошка будет мурчать от удовольствия каждый день!
Сразу же после этого идёт еще одна убеждающая сноска
Без добавления ароматизаторов,искусственных красителей и консервантов
Производитель сам себе противоречит, ну да ладно.
Также есть рекомендация по кормлению, которую почти не видно из за упаковки.
Таблица кормления
Состав очень даже хороший. Есть все для полнорационного кормления.
Состав
Самое время открыть пакетик корма.
Нас встречают аппетитные кусочки коричневого цвета в светло-коричневом соусе. Выглядит аппетитно. Запах тоже приятных, пахнет мясными консервами.
Вид корма
Как я узнала:моей Чаруэльке подходят не все корма. И я наступила на те же грабли. У Маруси все хорошо, а вот у Чучи жидкий стул😕. Так что этот корм вряд ли купим в ближайшее время.
Начинаю подозревать, что Чучу лучше кормить кормами для чувствительного пищеварения без экспериментов и выяснить вместе с ветеринаром причину таких реакций на новые продукты 😊
Так и есть. На днях ветеринар был, он сказал, что аллергия на корм. Мы в основном даем перфект фит сухой и влажный. Она сказал перевести на другой премиум супер премиум или холистик. У нас есть корм МР. Буффало для кошек с чувствительным пищеварением. Будем переводить на него