Опубликовано 27 Май, 2019 - 15:48

Приветствую

Я люблю пельмени, из-за удобства и быстроты их приготовления. Часто пробую, что-то новое от разных производителей. Вот и на эти пельмени от торговой марки Мираторг наткнулся случайно, в магазине, и решил попробовать.

Название: Пельмени Свиные

Вес: 800 гр

Цена: 450 рублей

Описание пельменей от производителя:

Отборная свинина, пряности, тесто из твердых сортов пшеницы — и никакой сои, консервантов и ароматизаторов. Только насыщенный вкус и аромат хорошего мяса в нежном тесте. Приятного аппетита!

Пельмени в пластиковой упаковке, на которой есть прозрачная часть, и можно рассмотреть их внешний вид и размер.

Также, на упаковке есть вся необходимая информация о составе и сроках годности.

Содержание жиров, белков и углеводов.

Приготовление и вкус

Пельмени готовил как обычно, бросил в кипящую воду, и помешивая варил до того момента, когда пельмени всплывут.

Плюс такого продукта в быстром и беспроблемном приготовлении.

Что касается вкуса, то тут провал. Пельмени мне не понравились. Тесто оказалось жестким, а мясо не вкусным.

Ничего общего с красивым описанием от производителя. Мясо без особого вкуса, не знаю с чем это связано, но удовольствия от поедания этих пельменей я не получил.

А учитывая стоимость этих пельменей, далеко не бюджетную, так вообще обидно, что они оказались такими не вкусными.

Не рекомендую пельмени Мираторг Свиные, есть куда более вкусные и качественные варианты у других производителей.

Wlad_12не рекомендует