Насмешили меня конечно отзывы на пробники, до чего только не докатятся в погоне за копейкой, то опусы на парфюм по тестеру соченяют а сейчас и за уходовые средства взялись. Простите конечно за иронию не по теме, знаю что сейчас в ответ полетят камни но "ржу не могу"...
Набор "Магия гиалурона" я покупала в фокусе к 15 каталогу Avon за 99 грн. По сути сыворотка обошлась в 33 гривны.
Я часто беру комплексы, и думаю только так можно ожидать какой-то эффект. Тем не менее, пробовала пользоваться сывороткой и отдельно и с простыми шампунями. Результат не то, чтобы никакой, просто не такой как хотелось бы.
Но вот применение непосредственно серии очень радует.
Сыворотка во флаконе объемом 100 мл. Средство не жидкое, но и не густое, липкое, по началу я думала что не справлюсь с нанесением.
Применение простое, после мытья головы нанести на влажные волосы, хорошо распределить, сделать укладку.
Первое что мне нравится, чудесный аромат, он остается в волосах весь день, даже парфюмом не хочется пользоваться.
Второе, не менее важное, лёгкость и мягкость волос. В целом средства действительно делают волосы более объемными.
Состояние волос поддерживается в отличном виде, мне эта серия нравится больше, чем "Против выпадения волос".
Сыворотка не сотворит чуда, но на ряду с другими подобными средствами она очень достойная!
Рекомендую!