Мой первый опыт в алмазной вышивки. До этого заказывала картину по номерам - тоже очень понравилось, но качество рисовки на Али хромало, решила попробовать вышивку.
Если вам нравится рисовать и есть на это время и терпение, или нравятся красивые яркие картины или просто бывает скучно - алмазная вышивка для вас.
Я для пробы заказала небольшое полотно 30*30 см,, что бы уж точно не бросить на пол пути если не понравится! КАК Я ОШИБАЛАСЬ.....))) Сейчас хочется, что бы эта сова была побольше, эдак 55*55 см...)
Сама картинка оказалась очень небольшая, со стороной 24 см,
Ссылка для заказа на Алиэкспресс.
Цена удовольствия - 350 рублей.
Отзывов у продавца было много, с фотографиями,поэтому заказывать было не страшно.
В комплекте пришли:
- сам холст с цветной схемой, на которой обозначения страз и цифровая расшифровка сбоку, под клейкой защитной пленкой.
- набор цветных страз в пакетиках с номерами
- лоточек под стазы с зауженным носиком
- маркер с полым наконечником для перетаскивания страз
- запасные пакетики под стразы
- запасной кусочек клея
Все в достаточном количестве, страз хватило, много осталось не использовано. К помощи клея не прибегала т.к. клейкий слой был нанесен в нужном количестве на местах клейки страз.
Защитную пленку не отклеивала до самого конца! Продвигалась постепенно отодвигая её,т.к. к липкому слою мгновенно пристают любые ворсинки.
На схеме изображены цветные иллюстрации для каждого вида страз, сбоку - расшифровка к иллюстрации - номер пакетика со стразами. Трудностей с распознаванием не возникало, все очень четко напечатано.
Стразы в комплекте абсолютно разные по форме и размеру. Круглые стразы любых размеров наносятся легко, а вот с продолговатыми заостренными с конца стразиками на глазах совы пришлось попотеть при выкладке))
Раскладывать алмазики увлекательно, я реально не могла оторваться, даже когда очень сильно заболела шея от постоянного наклона головы =D
Единственное, в чем дала себе подзатыльник в конце - нужно было при распаковке холста положить его под пресс!!! На местах сгибов на холсте остались заломы и подпортили итоговую картинку, а еще в местах с обилием клея на заломах стразы немного сплывали, приходилось поправлять. Ну и в следующий раз буду с рамочной брать вариант.
Сова по итогу получилась очень яркая и красивая, я очень довольна результатом! Вы только посмотрите на эти сияющие пёрышки!!
Очень рекомендую как хобби, средство от скуки алмазную вышивку.
А также отдельно этого продавца и эту сову за качественное наполнение и блестящий в прямом смысле результат))