Опубликовано 16 Август, 2019 - 08:25

199 руб

Доброго дня!

Редко мне попадаются сыворотки, чтобы и мне было приятно пользоваться и волосам это не вредило, поэтому я перепробовала уже достаточно большое количество средств.

иногда в салоне посоветуют после какой-нибудь лечебной процедуры, иногда в магазине что то присмотрю, но самое простое - заказать по каталогу - тут тебе и покажут все и на работу принесут, удобнааа...

Сыворотка Магия гиалурона идет в комплексе с шампунем и бальзамом ополаскивателем. Применять ее тоже советуют в комплексе, но я так не делаю и ниже опишу почему.

Немного краткой информации:

Производитель: Россия

Предназначена для тонких и нормальных волос

Объем: 100 мл, достаточно много для такого вида косметики

Цена: 200 руб

Где купить: или заказать по каталогу или в официальных офисах продаж

Сроки годности: год после вскрытия и этого достаточно, поверьте на слово.

Сыворотка помещена в небольшую пластиковую тубу, идентичного серии дизайна. Я уже писала свое мнение, что мне визуально серия очень нравится - смотрится стильно и современно. Плюс средство не перепутаешь с другими, так как легко запоминается.

С обратной стороны двойная наклейка, на которой можно узнать и основную информацию и данные производителя и нюансы применения.

Описание производителя:

Знакомьтесь: сыворотка-заполнитель для волос с гилауроном в составе! Сыворотка делает волосы густыми и плотными. Ваши волосы гуще на 27%*! Инновационная молекула Гиалурон уплотняет волосы и помогает укрепить корни

В принципе описание не плохое и для себя я ожидала укрепления волос на стадии роста.

В качестве дозатора небольшая помпа, которая по своему исполнению очень удобна - легко в руке помещается и нажимается без усилий.

Работает она исправно, и что мне еще нравится - средство не подсыхает по краю отверстия. Как то все гигиенично и просто

С составом можно ознакомиться с обратной стороны тубы, на внутренней наклейке

Не самый безопасный, но это все же косметическое, уходовое средство, поэтому не стоит рассчитывать на экологическую безопасность.

Аромат у сыворотки нежный, приятный, как у всей линейки Advance Technigues. На волосах остается не на долго, хотя и наносится в последнюю очередь.

Сыворотка белого цвета, кремообразной консистенции. При одном нажатии дозируется буквально капелька средства, и этого не достаточно. На свою голову я использую примерно 3 - 5 нажатий, чтобы хватило на все волосы.

Текстура слегка липковатая, больше напоминает крем для волос.

Способ применения также прописан на бутылочке. Продублирую его:

Нанесите на подсушенные полотенцем влажные и чистые волосы. Вотрите массажными движениями у корней волос. Не смывайте.

Во-первых это "несмывашка"! Поэтому очень важно не использовать средства много, иначе волосы будут жирными после первого же применения.

Во-вторых советую придерживаться правила и наносить его на влажные волосы. По моим наблюдениям так она лучше впитывается и придает объем.

Ну и в-третьих не стоит увлажнять ей волосы - она не предназначена для длины, гиалурон не сделает их напитанными, не тот случай. А вот электризоваться кончики начнут не слабо!

Немного про мои волосы: У меня длина до пояса. Волосы не окрашены. Я периодически посещаю салоны красоты и делаю уходовые лечебные процедуры, поэтому у меня не сечения, ломкости или обильного выпадения.

Итак, какие у меня результаты после применения данной сыворотки.

Скажу сразу, что применять ее легко и удобно - и по срокам не надоедает. Она служит мне уже месяца 3 или 4. Наношу я ее не после каждого применения, банально забываю, но периодичностью 3-4 в месяц использую точно.

Сразу после мытья волос и нанесения сыворотки появляется прикорневой объем, а если сделать укладку феном - смотрятся волосы просто отлично.

На коже головы липкостью не отдают и в принципе никак не ощущается. Нет впечатления тяжести или не промытой головы.

Волосы выглядят отлично - блестящие, шелковистые на ощупь.

Я когда наношу сыворотку, остатки распределяю на кончиках, такой вариант бесполезен в общем то, но хотя бы не вредит) Так вот она волосы не склеивает, длина остается рассыпчатой.

Негатива не заметила - кончики не секутся после ее применения, блеск не меркнет.

Что при применении НЕ СОВЕТУЮ:

Использовать с комплексом. Как ни странно... Я по началу старательно использовала эту серию поэтапно, пока не поняла, что голова грязная уже на второй день, а корни стали жирными.

Лучше всего применять ее совместно с бессульфатными шампунями - вот тогда мой привычный режим (мыть голову на третий день) не сбивается.

Подводя итог скажу, что продукт не идеален своим составом, утяжелением в комплексе с собратьями и уж точно не стоит применять ее слишком часто. Тем не менее применять я ее рекомендовать могу, так как волосы чувствуют неплохую подпитку.

За внимание к отзыву спасибо, красоты вам и здоровья!

Оставлю ссылки на средства этой серии и на оздоравливающие процедуры, надеюсь быть вам полезной:
Шампунь Магия гиалурона

Бальзам ополаскиватель Магия гиалурона

Молекулярное восстановление волос

Процедура "Счастье для волос"

Процедура "Ботокс для волос"

Головоломkарекомендует
16.08.2019
Объем такой!!! Супер, у меня был намного меньше. Наверное это еще зависит от природной густоты волос
Спасибо)))) да возможно от природы, но я уверена что то что не крашусь придает волосам силу)