Опубликовано 14 Май, 2019 - 18:41

240 руб

Доброго дня красотка!

Кто сегодня не знаком с продукцией Avon? Думаю каждая хоть раз да пользовалась декоративкой или гелем для душа, парфюмом или их ароматной пеной для ванн.

Я как их настоящая поклонница пробовала множество средств как по уходу за телом и лицом, так и за волосами.

Сегодня расскажу свои впечатления после использования бальзама ополаскивателя для волос "Магия гиалурона".

Краткие характеристики

Производитель: Россия

Бренд: Avon

Тип волос: для тонких и нормальных волос

Объём: 250 мг

Объем 250 мл
Цена: 240/360 руб в зависимости от акции и скидки. Я купила за 240 руб.

Где купить: у распространителей и консультантов Avon, или в офисах продаж

Срок годности: 3 года

Состав

Состав указан с изнаночной стороны упаковки и содержит множество составляющих компонентов.

Производитель обещает нам следующее:

Дополнительный объем

Густота

Плотность для тонких и нормальных волос

Хочется конечно, чтобы бальзам справился с таким грузом обещаний. Для полноценного эффекта я применяла его в комплексе с шампунем этой же серии.

Чего я жду от бальзама ополаскивателя?

Честно говоря мои требования в целом не отличаются от требований к обычному ополаскивателю, то есть я хочу чтобы волосы нет путались, были живыми и рассыпчатыми.

Хочется чтобы ситуация не усугубилась волосопадом, а если бальзам будет придавать блеск - вообще чудесно.

Конечно ждать от ополаскивателя эффекта кератина или ботокса невозможно, поэтому мои ожидания в целом к серии не завышены.

Дизайн и оформление

Средства для волос этой серии "Магия гиалурона" оформлены в одном стиле: бутылочки черного цвета с золотой стилизацией. Это дизайн мне очень нравится, хоть он уже и не новый, но выглядит очень сильно.

Бальзам-ополаскиватель Avon "Магия гиалурона"

Пластиковая бутылочка объемом 250 мл. закручена дозатором флип-топ.

Дозатор

Дозатор классический, рабочий, качественный, ничего особенного про него сказать нельзя, он функциональный и исправно справляется со своей задачей.

Автоматического дозирования кондиционера не предусмотрено, то есть количество средства зависит от нажатия на тубу.

Матовая наклейка с традиционной необходимой информацией - название, состав, предназначение, способ применения и общая инфа, плотно наклеена на бутылку.

Бальзам-ополаскиватель Avon "Магия гиалурона"
Наклейка двойная, под верхним слоем можно увидеть дополнительную информацию, хотя в основном тут перевод на другие языки

В целом за дизайн очень стильный и привлекательный

Консистенция, аромат и прочие свойства

Бальзам белого цвета, сметано- подобной консистенции, без каких-либо вкроплений блесток или сияния и так далее.

Консистенция, аромат и прочие свойства бальзама

По тактильным ощущениям кремообразный, легко растирается между ладоней или на волосах.

Обладает нежным, нас тоже время ярким приятным косметическим ароматом. Он не слишком навязчивый, но я была бы и не против - уж слишком он для меня приятный.

Консистенция, аромат и прочие свойства бальзама

На волосах запах останется если использовать комплексом и шампунь и бальзам. Но даже если останется, то ненадолго через пару часов уже выветривается.

Способ применения

Способ применения банален и очень просто: на мокрые волосы наносим небольшое количество, выдерживаем пару минут, промываем волосы.

Равномерно массажными движениями нанесите небольшое количество средства на чистые влажные волосы, затем тщательно смойте водой

Ощущение после смывания

Удалять ополаскиватель с волос достаточно просто, он не противно липкий и достаточно быстро промывается. Я не смываю его до скрипа, немного оставляю для пущего эффекта.

Всю длину волос я промываю прохладной (относительно) водой и состав практически полностью смывается. Пенится при смывании обычно, вода становится очень мягкой.

Мне очень нравится состояние моих волос сразу после мытья - они мягкие, напитанные и очень гладкие.

Волосы ПОСЛЕ применения бальзама

Я обычно не расчесываю волосы мокрыми, но тут легко можно это практиковать.

А теперь про гиалурон

После смывания бальзама волосы, как я говорила, напитанные и скользящие и видимо это и выдается за эффект гиалурона.

После высыхания они выглядят достаточно здоровыми и рассыпчатыми, излишней электризуемости нет - для меня это конечно большой плюс. Тяжести на волосах тоже не ощущаю.

Со своей длиной я часто практиковала по поводу подбора ухаживающих средств, в том числе делала ботокс для волос, вот хочу сказать, что среди практикуемых мной этот бальзам один из лучших, но гиалурон тут если и есть, то не слишком много.

Волосы ПОСЛЕ применения бальзама ополаскивателя

Он достаточно хорошо влияет на волосы - они шелковистые, рассыпчатые, легко расчесываются и приятны тактильно и визуально.

Расход

Оговорюсь сразу, что я использую бальзам не после каждого мытья головы!

Для меня такой способ неприемлем - волосы очень быстро становятся сальными, поэтому я придерживаюсь своего наиболее подходящего режима: 1 мытье каждые 3 дня.

Таким образом я пользуюсь этим ополаскивателем около 1 раза в неделю и при таком раскладе объема этого флакона мне хватит наверное на полгода.

Мои выводы и итоги

Итак, после применения бальзама ополаскивателя для волос "Магия гиалурона" я осталась довольна! у средств этой серии потрясающий аромат, бальзам достаточно экономичный и практичный. Он легко наносится и неприхотливо смывается, поэтому использовать его приятно.

По поводу гиалурона - может конечно и сказка, но волосам не вредит точно, даже оценку снижать не собираюсь)

Бальзам-ополаскиватель Avon "Магия гиалурона"
К применению бальзам ополаскиватель "Магия гиалурона" я рекомендую и желаю вашим волосам красоты и здоровья!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Ниже оставлю ссылки на средства ,которыми также поддерживаю здоровье своих длинных волос:

Ботокс для волос и его эффект - пшик или польза?

Масс-маркет бессульфатная маска для волос "Прелесть" и ее достоинства и недостатки

Трехкомпонентная маска с кератином для восстановления волос

Достоинства
  • Комфортно наносится
  • Не дорогой
  • Придает мягкость и блеск волосам
  • Приятный аромат
Головоломkарекомендует
31.03.2020