Всем мой огромный бьюти-привет! Сегодня хочу рассказать про новинку правда пока я ее тестировала, она перестала быть таковой для ухода за волосами от компании Avon. Знаю, что многие презрительно относятся к уходовой косметике из каталогов, но вот как раз Avon я свои волосы доверяю спокойно!
Итак, Сыворотка-заполнитель для тонких и нормальных волос "Магия гиалурона" Advance Techniques от Avon.
Цена: в пределах 250 рублей за 100 мл средства. на мой взгляд, для обычного эйвона это немного дороговато
Упаковка: пластмассовый флакон с дозатором-спреем.
Консистенция: крем-гель средней густоты.
Текстура: не маслянистая и не жирная, но немного липкая.Отдушка: приятная, с фруктовыми нотками, но не назойливая. Отдушка сыворотки после нанесения еще некоторое время ощущается на волосах.
Состав: в составе значатся:
пантенол, протеины и аминокислоты пшеницы, шелковые аминокислоты, экстракт ламинарии и пр.
Расход: экономичный, ведь одной сашетки мне хватило на 4 применения.
Кому подойдет это средство?!
Обладательницам волос, нуждающихся в увлажнении и смягчении.
Кому не подойдет это средство?!
Тем, кто ждет того, что после нанесения сыворотки волосы станут феноменально густыми.
Нанесение
Производитель рекомендует наносить сыворотку на влажные чистые волосы и втирать часть продукта в корни.
В основном я наносила сыворотку на расчесанные и практически сухие волосы (от уха до кончиков). Сыворотка быстро впитывается в волосы, но на руках остается небольшое ощущение пленки. Но остатки сыворотки с кожи рук хорошо смываются водой.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Сыворотка неплохо увлажняет волосы, но для очень-очень сухой длины эффекта будет недостаточно. Да и питательный эффект отсутствует.
✔ Не заметила, чтоб продукт утяжелял волосы и способствовал быстрому загрязнению. Но все же обладательницам быстро пачкающихся волос советую наносить средство на сухие волосы, не влажные.
✔ Волосы стали лучше расчесываться и в меньшем количестве оставаться на расческах. Но при мытье все же выпадают.
✔ Волосы после нанесения сыворотки моментально гладкие и более мягкие. Не шелк-шелк, но все же близко. Да и выглядят более ухоженными и блестящими, сечение по длине менее заметно. Хотя по фото "До и после" каких-либо изменений не заметно:
Но зато можно заметить, что утяжеление отсутствует.
✔ Уплотнение волос присутствует. Ну тут без "вау" эффекта, многие силиконистые несмывашки делают волос более плотным, толстеньким. Много раз замечала, что после нанесения таких штук волосы в хвосте более густые и в объеме больше.
✔ Да волосы приобретают у корней объем. Но у меня они тяжелые, поэтому через несколько часов объема как и не было!
Рекомендую, но не возлагайте на "Магию гиалурона" больших надежд.