Опубликовано 7 Январь, 2020 - 21:52

год или более
    270 руб

Всем добрейшего времени суток! ??‍♀️

Линейку Advance Techniques в Avon я не очень люблю, пробовала шампуни, но моим волосам они абсолютно не подходили, то пересушивали, то делали их слишком жирными и без объёма. Но этот продукт мной полюбился и я использовала его до конца!

Сыворотка-заполнитель для волос Avon Магия гиалурона

Как только в каталоге появилась новинка, серия "Магия гиалурона" я тут же решила взять на пробу эту сыворотку, хотелось просто иметь в арсенале ухода несмывашку.

✍️Упаковка:

Стильно смотрится, флакон черного цвета с золотистым дизайном. Сверху на флаконе находится дозатор, весьма удобный.

Сзади, на этикетке, имеется информация о продукте,

более подробно внутри этикетки, нужно просто её отогнуть и раскрыть.

Очень мелкий шрифт, но всё - таки можно прочитать

✍️Информация от производителя:

Сыворотка делает волосы густыми и плотными. Ваши волосы гуще на 27%*! Инновационная молекула Гиалурон уплотняет волосы и помогает укрепить корни

✍️Способ применения:

Нанесите на подсушенные полотенцем влажные и чистые волосы. Вотрите массажными движениями у корней волос. Не смывайте. Совет стилиста: для придания экстра объема уложите волосы феном, приподнимая их у корней с помощью расчески.

✍️Консистенция:

• Гелевая
  • Белого цвета
  • С приятным ароматом
  • Легко распределяется
  • Становится прозрачной
  • ​​​​Хорошо обволакивает волосы

✍️Как применяла я:

Наносила на влажные волосы от середины длины и до кончиков. По всей длине мне использовать не понравилось, так как был эффект утяжеления, а вот на кончики самое оно.

• Сыворотка отлично обволакивает полотно волоса,
  • Секущихся кончиков становится не видно
  • Волосы становятся более плотные и гладкие
  • Приятный аромат сохраняется на волосах

✍️Из минусов: могу выделить только один, этой сывороткой лучше сильно не увлекаться, если переборщить, то появится эффект грязных волос.

В целом отличное средство! ?

Цена: 270 рублей

Объём: 100 мл

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Рекомендую попробовать в качестве ухода за кончиками волос!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и послушным
  • Доступная цена
  • Закрепляет кончики волос
  • Питает
  • Приятный запах
  • Уплотняет волосы
Недостатки
  • Можно переборщить
Олимпа de greenрекомендует
07.01.2020
мне эта сыворотка понравилась, но не подошла.эффект от нее был хороший, волосы становились толще и объемнее, но вот голова чесалась. и запах сильноват для меня оказался.
Очень жаль! Но хорошо, что в наше время большой выбор подобных средств, и можно подобрать подходящее:))
надо попробовать такую сыворотку
Да, она классная!
07.01.2020
О, у меня такой же вроде как есть)
Не пользуешься?)))
08.01.2020
неа)
15.01.2020
Одна из немногих серий ухода за волосами от Эйвон, которая мне нравится.