Опубликовано 3 Январь, 2025 - 16:11

один раз
    11430руб/2 ночи без питания

Всем привет🙌🏻!

На самом деле, я очень люблю отели и в обычной жизни подхожу к выбору трепетно. Для меня отель - это, в том числе, впечатления от рабочих поездок или отпуска.

В Новосибирске я оказалась по делам рабочим и, буквально, на пару дней, так что в вопросах проживания основным критерием была стоимость - до 6000р/сутки. В рамках бюджета подошёл номер "Стандарт Супериор", стоимость проживания за двое суток - 11430 (без завтрака).

❄️ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ❄️

Первое, что впечатлило меня по прилёту - аэропорт. Это-нечто великолепное, огромное, яркое. Не идёт ни в какое сравнение со скучным московским "Домодедово").

Отель буквально в получасе езды от аэропорта (я прилетела вечером, так что дороги были не сильно загружены), при этом отель расположен в центре города, и это максимально удобно.

Территория ухожена, впечатление приятное.

В здании находятся 2 ресторана - знаменитая #СИБИРЬСИБИРЬ (сквозного прохода из лобби на тот момент не было, вход с улицы)

И не менее интересный ресторан азиатской кухни AZIATISH.

Вернёмся к отелю.

❄️ЗАСЕЛЕНИЕ❄️

Лобби отеля оформлено довольно стильно.

На момент заселения (22:00-23:00) на ресепшен гостей встречало двое ресепшионистов. Процесс оформления занял не более 10 минут, и вот, я уже отправляюсь отдыхать.

❄️НОМЕР❄️

При бронировании номера я указывала пожелание - одна двуспальная кровать. Но.

Но нет. Две кровати. Что ж. После долгого дня и перелета не очень хотелось бегать по отелю с чемоданом, поэтому смирилась с двумя кроватями.

В номере так же письменный стол с чайной станцией, телевизор, багажная подставка. Кстати, в номере не слишком просторно. На фото выглядит чуть лучше, чем в реальности. Но, в целом, все необходимое имеется, жить можно.

В санузле на фото не попала ванна со шторкой.

И ... Оказалось, что бачок сломан и вода туда просто не поступает. Что ж, возвращаюсь на ресепшен для решения проблемы.

Номер мне заменили, в следующем номере меня ждала уже большая двуспальная кровать (ура).

При этом во втором номере уже, почему-то, не было изголовья и подставки для багажа. Ну да ладно.

В санузле снова ожидала неприятность - отвратительный запах из сливного трапа. Такое случается если долгое время не применять специальные чистящие средства.

И да, снова идти на ресепшен у меня не было никакого желания, пришлось смириться с этим небольшим но неприятным неудобством.

Состояние номера в фото:

Дальше меня ждал ещё один сюрприз.

Сломанный карниз. Когда я решила зашторить окно, крючки просто выскочили из направляющей.

Вид из окна на ночной Новосибирск:

❄️ПИТАНИЕ❄️

На 2 этаже отеля находится ресторан, где с 7:00 до 11:00 гостям предлагается завтрак в формате "Шведский стол".

Стоимость завтрака я, если честно, не помню). Еда вкусная: картофель, колбаски, наггетсы, нарезка и т.д.

❄️ВЫВОД❄️

Вот отель, в целом-то, неплохой. Да, это не супер-свежий ремонт или современный дизайн, но номера достаточно уютные, хорошее расположение отеля, имеются SPA-зона, конференц-зале, и все, что может понадобиться в рабочей поездке или на отдыхе. Но абсолютное ощущение запущенности из-за вот этих, казалось бы, небольших нюансов, но нюансов, которые очень влияют на комфорт гостей. Неужели нельзя заменить сломанный карниз в номере? Неужели нельзя следить за чистотой, чтобы в номерах не пахло канализацией? 😔

Моя оценка 3+. Рекомендовать я не стану.

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы:

Путешествие по Дагестану

Сафари-парк "Кудыкина гора"

Прекрасный чемодан для путешествий (подходит для ручной клади)

Отель "Соколёна", Ярославль

Спасибо за внимание 🌷

Достоинства
  • Богатый шведский стол на завтрак
  • Недалеко от центра города и метро
  • Приятный персонал на ресепшене
  • Рядом с ж/д вокзалом
  • Удобная кровать
Недостатки
  • Неухоженные номера
  • Цена не соответствует комфортабельности
Buzzzikне рекомендует