Опубликовано 11 Март, 2019 - 21:07
На ценнике одно, а на кассе извольте раскошелиться... Незнание законов, хамство и не очень-то качественные товары. Все это - Pull and Bear
- Опыт использования:месяц или более
- Подтверждающие документы
Недостатки
- Качество оставляешт желать лучшего
- Не все вещи хорошие
- Продавцы ужасны
- Хамский персонал
•♥•Златовласка•♥•не рекомендует
Я иногда покупаю там себе вещи, но таких проблем в магазине в Чебоксарах никогда не было. У нас очень вежливый персонал там и с ценами пока нареканий не было.
Крайне редко захожу в эти магазины.Только когда распродажи там что-то можно урвать по бросовой цене.
Тебе и правда очень идёт серое пальто!
Хамство тоже не люблю, поэтому молодец, что написала им в книге жалоб. Если честно, я даже и не знала, что цена на ценнике является публичной офёртой. 😎
Мда, вроде одна сеть, а как отличается сервис, меня бы тоже возмутило такое хамство менеджера 😐
В моём городе, который находится в 200 километрах от Москвы, всего один этот магазин 😞
И ассортимент уж очень маленький...Магазин большой и просторный, а выбора практически нет.
Я даже не знала о публичной оферте, спасибо что прояснили для меня этот момент. Но я со своим характером слишком мягким и стеснительным скорее всего бы просто ушла сказав что брать не буду, а вы правильно сделали что оставили запись в жалобной книге и ушли
Частенько захожу в магазины этой сети, но никогда не было проблем с ценой, возвраты делал без проблем, да и качеством доволен. Видимо раз на раз не приходится. 🎩
Пул Энд Бир и Зара выпускается на одной и той же фабрике, и то, и другое - одинаковый одноразовый шерпотреб.
Всем доброго времени суток, использую этот комментарий, как привет жаловальщикам, которые знают только про публичную оферту. Ах да, еще как писать жалобы. Стоит отметить, что у продавцов тоже есть права, что любой человек может прийти, по логике склеять ценник с футболки и нацепить на другое пальто. Если продавец не назвал вам корректную сумму, это уже другой вопрос, но здесь я лично увидел только сырбор мол почему же мне не продали вещь по цене на ценнике. Так же, вопрос уже другой, если продавец не смог обоснованно отказать вам в покупке по некоректной цене. Так вот, так же по вашей логике я могу прийти с шариковой ручкой и сделать сам себе скидку, прийти на кассу и требовать, чтобы мне пробили пальто Луи за 1 рубль.
Про обман торговок это сильно. Будьте человечными.
Я тут мимо из магазина для зумеров, лучше приходите к нам 😊
Про обман торговок это сильно. Будьте человечными.
Я тут мимо из магазина для зумеров, лучше приходите к нам 😊