Чем ближе осень, тем больше хочется не сочных летних оттенков, а темных, насыщенных, густых. Но таких же ярких, как и в теплое время.
Мне очень хотелось темно-бордовый маникюр. Уж очень он красиво смотрится подо все- и под джинсы с футболками, и под рокерскую косуху, и в офисе не выглядит вульгарным.
Выбор пал на Ревлон.
Не скажу, что лак плохой. Но мне было красить ногти неудобно - жидкий, все время на ногти стекали лишние капельки и портили всю картинку. Если касить в один слой, сохнет очень быстро,буквально 5-10 минут и готово, но стоит накрасить погуще, чтобы оттенок был потемнее, и можно на сорок минут забыть о том, что нужно что-то делать руками. В принципе, в некоторых ситуациях тоже удобно 😊 К тому же, производитель не пишет, что лак быстросохнущий. Так что тут придраться не к чему.
Держится долго, но только при условии, если вы ничего не делаете руками в течение недели - не моете посуду за всеми членами семьи два раза в день, например. Иначе на третий день уже кончики "оголяются".
В остальном все отлично. Оттенок так и вовсе искупает все незначительные минусы средства.
Фото:
Там, где ноготки посветлее, накрашено в один слой.(с малиновым оттенком)
Там, где потемнее - соответственно, в два.
Еще отзывы о лаках:
Ninelle Mini