Опубликовано 3 Август, 2018 - 15:06

несколько раз

Вчера скачал очередную новинку отечественного производства, а точнее фильм, который называется "Черновик".

Особых позитивных эмоций от этого фильма я не ожидал. Так как картина снята в жанре фантастика. А российские режиссеры, на мой взгляд, фантастику снимать ещё не научились. К тому же картина снята по книге Сергея Лукьяненко, а он, я считаю, пишет романы с этаким философским уклоном.

В общем, чтобы снять хороший фильм по его книге, нужно было постараться.

Ну, надо сказать, что в этом случае, создателям данной картины, удалось меня удивить!

Фильм получился весьма интересным! Я не буду пересказывать здесь сюжет фильма. Но, могу сказать, он очень и очень захватывающий! На мой, опять же, взгляд!

Сверхсложных спецэффектов, как таковых, в фильме практически не было. Поэтому создатели осилили этот барьер и не ударили в грязь лицом. Все эти миры, особенно Москву с Кремлем, нарисовали очень правдоподобно.

Актеры играли, я считаю, замечательно! Только зачем сюда "засунули" Ирину Хакамаду, мне непонятно? Какой с нее актер?

В общем, я считаю, фильм удался! Будем ждать вторую часть, так как концовка картины к этому располагает.

На этом всё.

Всем удачи!

Достоинства
  • Игра актеров на высшем уровне
  • Идея
  • Интересный сюжет
  • Спецэффекты
Недостатки
  • Ирина Хакамада
alexej1982рекомендует